SV Wallrabenstein vs. FC 1934 Bierstadt
GL Wiesbaden

SV Wallrabenstein siegt dank Joker Deider

GL Wiesbaden: <a href=fbde+team:011MIEFTIS000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Wallrabenstein</a> – <a href=fbde+team:011MI9USRS000000VTVG0001VTR8C1K7>FC 1934 Bierstadt</a>, 3:2 (2:2), Hünstetten

Im Spiel des SV Wallrabenstein gegen den FC 1934 Bierstadt gab es Tore am laufenden Band. Am Ende stand es 3:2 zugunsten des SV Wallrabenstein. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt. Im Hinspiel hatte der FC 1934 Bierstadt einen 3:1-Sieg gefeiert. Die Gäste erwischten einen Blitzstart ins Spiel. Andreas Freimann traf in der vierten Minute zur frühen Führung. Bereits in der elften Minute erhöhte Gerit Lars Wintermeyer den Vorsprung der Mannschaft von Rene Keutmann. Als manch einer bereits mit den Gedanken in der Halbzeit war, besorgte Justin Reil auf Seiten des SV Wallrabenstein das 1:2 (40.). Thomas Brewer glich nur wenig später für die Gastgeber aus (44.). Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Wenig später kamen Samed Muric und Luca-Tristan Keil per Doppelwechsel für Christian Leffler und Janis Reil auf Seiten des SV Wallrabenstein ins Match (62.). Wenige Minuten später holte Dennis Deider Silas Hohl vom Feld und setzte auf die Qualitäten von Dennis Deider (85.). Der Schlusspfiff war zum Greifen nah, als Deider noch einen Treffer parat hatte (89.). Es sprach beinahe alles dafür, dass er das Match gewinnen würde. Doch am Ende gab der FC 1934 Bierstadt die komfortable Führung aus den Händen und erlitt eine schmerzende Niederlage. Kurz vor Saisonultimo bekleidet der SV Wallrabenstein den neunten Rang des Klassements. Der SV Wallrabenstein ist seit drei Spielen unbezwungen. Der FC 1934 Bierstadt befindet sich mit 43 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Zuletzt lief es erfreulich für den FC 1934 Bierstadt, was zehn Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen. Als Nächstes steht für den SV Wallrabenstein eine Auswärtsaufgabe an. Am Samstag (15:30 Uhr) geht es gegen die SG Nassau Diedenbergen. Der FC 1934 Bierstadt tritt bereits zwei Tage vorher gegen den SV Wiesbaden 1899 an (20:00 Uhr).