SV Mengerskirchen vs. FC Germ.Okriftel
GL Wiesbaden

FC Germ.Okriftel siegt deutlich in Mengerskirchen

GL Wiesbaden: <a href=fbde+team:011MIBT9NG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Mengerskirchen</a> – <a href=fbde+team:011MICT9Q4000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Germ.Okriftel</a>, 1:4 (0:1), Mengerskirchen

Mit einem deutlichen 4:1-Sieg im Gepäck trat der FC Germ.Okriftel am Sonntag die Heimreise aus Mengerskirchen an. Ausgangslage? Vorab klar zugunsten des FC Germ.Okriftel. Und nach den 90 Minuten? Hat sich die Sichtweise bekräftigt. Im Hinspiel hatte der FC Germ.Okriftel den SV Mengerskirchen mit einem beeindruckenden 7:0 vom Feld gefegt. Der FC Germ.Okriftel ging durch Maxim Akulov in der 33. Minute in Führung. Ein Tor auf Seiten des Teams von Coach Hicham El Mrhanni machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. In der 64. Minute brachte Cedric Siewe Nana das Netz für den Gast zum Zappeln. Für das 3:0 des FC Germ.Okriftel sorgte Alim Göcek, der in Minute 75 zur Stelle war. Für das 1:3 des SV Mengerskirchen zeichnete Santos Silva Maurizio Dos verantwortlich (81.). Tcha Djobo Fayisal stellte schließlich in der 88. Minute den 4:1-Sieg für den FC Germ.Okriftel sicher. Simeon Elias Thomm beendete das Spiel und damit schlug der FC Germ.Okriftel den SV Mengerskirchen auswärts mit 4:1. Der SV Mengerskirchen muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Die Mannschaft von Coach Tobias Schätzle steht mit 29 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Nun musste sich der Gastgeber schon 19-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die neun Siege und zwei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Der SV Mengerskirchen baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Der FC Germ.Okriftel behauptet nach dem Erfolg über den SV Mengerskirchen den zweiten Tabellenplatz. Der FC Germ.Okriftel kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon sechs Spiele zurück. Der SV Mengerskirchen erwartet am Samstag die Spvgg. Eltville. Kommenden Donnerstag (20:00 Uhr) bekommt der FC Germ.Okriftel Besuch von SG Germania Wiesbaden.