Spvgg. Eltville vs. VfR 07 Limburg
GL Wiesbaden

Sarris ist in der Nachspielzeit zur Stelle

GL Wiesbaden: <a href=fbde+team:011MI9IN4S000000VTVG0001VTR8C1K7>Spvgg. Eltville</a> – <a href=fbde+team:011MIAO1NK000000VTVG0001VTR8C1K7>VfR 07 Limburg</a>, 1:1 (0:1), Eltville am Rhein

Der VfR 07 Limburg kam beim Gastspiel in Eltville am Rhein trotz Favoritenrolle nicht über ein 1:1-Remis hinaus. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich die Spvgg. Eltville vom Favoriten. Das Hinspiel war mit einem 2:1-Erfolg für die Mannschaft von Coach Janosch Georg Herbst geendet. Mohammad Reza Kazerooni brachte den VfR 07 Limburg in der 21. Spielminute in Führung. Ein Tor mehr für das Team von Coach Thomas Janke machte den Unterschied zur Pause zwischen den beiden Mannschaften aus. Mit einem Wechsel – Soltan Qurbani kam für Kazerooni – starteten die Gäste in Durchgang zwei. Die Spvgg. Eltville drängte auf den Ausgleich. Für frischen Wind sollten Abdul Lateef Olayinka Alli und Mohamed Abd Ali sorgen, die per Doppelwechsel für Felix Prasser und Gentrit Haxhosaj auf das Spielfeld kamen (64.). Janosch Georg Herbst wollte die Gastgeber zu einem Ruck bewegen und so sollten Marc Martin Lopez und Philipp Zentner eingewechselt für Timon Stettler und Vin Fachinger neue Impulse setzen (75.). Für die Spvgg. Eltville avancierte David Sarris zu dem Mann, der in der Nachspielzeit mit seinem Treffer zum 1:1 (91.) doch noch den Ausgleich erzielte. Schließlich gingen die Spvgg. Eltville und der VfR 07 Limburg mit einer Punkteteilung auseinander. Die Spvgg. Eltville steht mit 31 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Im Angriff der Spvgg. Eltville herrscht Flaute. Erst 31-mal brachte die Spvgg. Eltville den Ball im gegnerischen Tor unter. In den letzten fünf Spielen hätte durchaus mehr herausspringen können für die Spvgg. Eltville, sodass man lediglich fünf Punkte holte. Kurz vor Saisonende besetzt der VfR 07 Limburg mit 54 Punkten den vierten Tabellenplatz. In den letzten fünf Begegnungen holte der VfR 07 Limburg insgesamt nur fünf Zähler. Während die Spvgg. Eltville am nächsten Samstag (15:30 Uhr) bei SV Mengerskirchen gastiert, steht für den VfR 07 Limburg zwei Tage vorher der Schlagabtausch bei der SG 01 Hoechst auf der Agenda.