SG Nassau Diedenbergen vs. SV Wallrabenstein
GL Wiesbaden

SG Nassau Diedenbergen bezwingt SV Wallrabenstein

GL Wiesbaden: <a href=fbde+team:011MIB1HKG000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Nassau Diedenbergen</a> – <a href=fbde+team:011MIEFTIS000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Wallrabenstein</a>, 4:2 (1:1), Hofheim am Taunus

Am Samstag begrüßte die SG Nassau Diedenbergen den SV Wallrabenstein. Die Begegnung ging mit 4:2 zugunsten der SG Nassau Diedenbergen aus. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich die SG Nassau Diedenbergen die Nase vorn. Vor heimischem Publikum hatte sich der SV Wallrabenstein einen Punkt beim Stand von 3:3 gesichert. Das erste Tor des Spiels ging an die Mannschaft von Coach Dennis Deider. Allerdings gelang dies nur mithilfe der SG Nassau Diedenbergen, denn Unglücksrabe Luca Loeper beförderte den Ball ins eigene Netz (8.). Noch bevor es in die Halbzeit ging, war Josip Jozic mit dem 1:1 für die SG Nassau Diedenbergen zur Stelle (42.). Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Alexander Mueller brachte der SG Nassau Diedenbergen nach 48 Minuten die 2:1-Führung. Wenige Minuten später holte Dillitz Daniel Tom Korominas vom Feld und setzte auf die Qualitäten von Patrick Ferreira (51.). Ferreira traf zum 3:1 zugunsten der SG Nassau Diedenbergen (60.). Bei SV Wallrabenstein kam Dennis Deider für Joshua Niederle ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (69.). Deider schoss für die Gäste in der 72. Minute das zweite Tor. Die SG Nassau Diedenbergen baute die Führung in der Nachspielzeit aus, als Edin Kitic in der 92. Minute traf. In den 90 Minuten waren die Gastgeber im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als der SV Wallrabenstein und fuhren somit einen 4:2-Sieg ein. Die SG Nassau Diedenbergen muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die SG Nassau Diedenbergen steht mit 35 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Die SG Nassau Diedenbergen bessert ihre eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt zehn Siege, fünf Unentschieden und 15 Pleiten. Die SG Nassau Diedenbergen ist seit drei Spielen unbezwungen. Kurz vor dem Saisonende heißt die Realität des SV Wallrabenstein unteres Mittelfeld. Nächsten Sonntag (15:00 Uhr) gastiert die SG Nassau Diedenbergen bei SV Wiesbaden 1899, der SV Wallrabenstein empfängt zeitgleich den SV Niederseelbach.