FV Alemannia Nied vs. FC Eddersheim II
GL Wiesbaden

FC Eddersheim II gewinnt in Frankfurt am Main

GL Wiesbaden: <a href=fbde+team:011MIADH5C000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Alemannia Nied</a> – <a href=fbde+team:011MIC3218000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Eddersheim II</a>, 1:2 (1:1), Frankfurt am Main

Mit einem Tor Unterschied endete die Partie, die die Reserve des FC Eddersheim mit 2:1 gegen den FV Alemannia Nied für sich entschied. Einen packenden Auftritt legte der FC dabei jedoch nicht hin. Der Vergleich im Hinspiel war mit einem 2:2-Unentschieden geendet. Zum Seitenwechsel ersetzte Constantin Christ von FC Eddersheim II seinen Teamkameraden Neo Schultheis. Der Unparteiische beendete die erste Halbzeit, ohne dass weitere Tore fielen. Wenig später kamen Kevin Wille und Robel Gabrihitwet per Doppelwechsel für Ilias Fourka und Robin Horst auf Seiten des FV Alemannia Nied ins Match (71.). Als der Schiedsrichter die Begegnung schließlich abpfiff, war das Team von Steffen Walter Kaschel vor heimischer Kulisse mit 1:2 geschlagen. Das Heimteam muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Gegen Ende der Spielzeit weiß der FV Alemannia Nied die Abstiegsränge hinter sich. Der Fünf-Spiele-Trend kommt bei FV Alemannia Nied etwas bescheiden daher. Lediglich vier Punkte ergatterte der FV Alemannia Nied. Trotz des Sieges fiel der FC in der Tabelle auf Platz sieben. Seit fünf Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, Eddersheim II zu besiegen. Nächster Prüfstein für den FV Alemannia Nied ist der VfR 07 Limburg (Sonntag, 15:30 Uhr). Der FC Eddersheim II misst sich am selben Tag mit dem TuRa Niederhöchstadt (13:00 Uhr).