SG 01 Hoechst vs. VfR 07 Limburg
GL Wiesbaden

Ausgleichstreffer in letzter Sekunde

GL Wiesbaden: <a href=fbde+team:011MICM27K000000VTVG0001VTR8C1K7>SG 01 Hoechst</a> – <a href=fbde+team:011MIAO1NK000000VTVG0001VTR8C1K7>VfR 07 Limburg</a>, 6:6 (3:1), Frankfurt am Main

Das Spiel vom Donnerstag zwischen der SG 01 Hoechst und dem VfR 07 Limburg endete mit einem 6:6-Remis. Wer im Aufeinandertreffen die Nase vorn haben würde, war vorab schwer auszumachen. Die Ausgeglichenheit zwischen den beiden Mannschaften zeigte sich letztlich im Endergebnis. Im Hinspiel hatte der VfR 07 Limburg das bessere Ende für sich reklamiert und einen 1:0-Sieg geholt. Meris Ramcilovic brachte die Elf von Thomas Janke in der neunten Minute nach vorn. Das 1:1 der SG bejubelte Hatem Fekih (18.). Anthony Lionel Boungou Boko musste nach nur 19 Minuten vom Platz, für ihn spielte Turgay Akbulut weiter. Akbulut brachte der SG 01 Hoechst nach 30 Minuten die 2:1-Führung. Der Halbzeitpfiff war noch nicht ertönt, als Fekih seinen zweiten Treffer nachlegte (40.). Mit der Führung für die SG ging es in die Halbzeitpause. Durchsetzungsstark zeigte sich der VfR 07 Limburg, als Ramcilovic (50.) und Amar Catovic (52.) schnell nacheinander im gegnerischen Strafraum zuschlugen. Josef Sultani brachte den Ball zum 4:3 zugunsten der SG 01 Hoechst über die Linie (54.). In der 55. Minute gelang dem VfR 07 Limburg, was zur Pause in weiter Ferne war: der Ausgleichstreffer durch Catovic. Mit einem schnellen Doppelpack (68./71.) zum 6:4 schockte Justin Matthews die Gäste. Innerhalb weniger Minuten trafen Marco Thomas Weis (84.) und Mohammad Reza Kazerooni (91.). Damit bewies der VfR 07 Limburg nochmals die Durchschlagskraft der Offensive. Letztlich gingen die SG und der VfR 07 Limburg mit jeweils einem Punkt auseinander. Kurz vor Saisonende belegt die SG 01 Hoechst mit 47 Punkten den fünften Tabellenplatz. Mit 91 geschossenen Toren gehört Hoechst offensiv zur Crème de la Crème der GL Wiesbaden. In den letzten fünf Begegnungen holte die Mannschaft von Sascha Amstätter insgesamt nur sechs Zähler. Der VfR 07 Limburg bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz vier. Die Angriffsreihe des VfR 07 Limburg lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 86 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. Aus den vergangenen fünf Partien verbuchte der VfR 07 Limburg nur fünf Zähler. Vor heimischem Publikum trifft die SG am nächsten Sonntag auf die Spvgg. Eltville, während der VfR 07 Limburg am selben Tag den FV Alemannia Nied in Empfang nimmt.