VfR 07 Limburg vs. FV Alemannia Nied
GL Wiesbaden

FV Alemannia Nied siegt in der Fremde

GL Wiesbaden: <a href=fbde+team:011MIAO1NK000000VTVG0001VTR8C1K7>VfR 07 Limburg</a> – <a href=fbde+team:011MIADH5C000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Alemannia Nied</a>, 2:4 (1:1), Limburg

Der FV Alemannia Nied errang am Sonntag einen 4:2-Sieg über den VfR 07 Limburg. Hängende Köpfe bei den Platzherren des VfR 07 Limburg, die gegen den Underdog überraschend den Kürzeren zogen. Im Hinspiel hatte das Team von Coach Thomas Janke drei Punkte aus Frankfurt am Main entführt mit einem 5:1-Sieg. Für den Führungstreffer des FV Alemannia Nied zeichnete Raul Rodriguez-Arenella verantwortlich (28.). Lucas König war es, der in der 37. Minute das Spielgerät im Tor der Elf von Trainer Steffen Walter Kaschel unterbrachte. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Ricardo Pereira versenkte die Kugel zum 2:1 (60.). Soltan Qurbani war zur Stelle und markierte das 2:2 des VfR 07 Limburg (68.). Meikel Kocur brachte dem FV Alemannia Nied nach 83 Minuten die 3:2-Führung. Tarik Choukairi stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 4:2 für den Gast her (90.). Der FV Alemannia Nied stellte in der 90. Minute mit einem Dreifachwechsel groß um und schickte Kenzo Peter, Christoph Polyfka und Robel Gabrihitwet für Sascha Mueller, Kocur und Pereira auf den Platz. Sebastian Müller beendete das Spiel und damit schlug der FV Alemannia Nied den VfR 07 Limburg auswärts mit 4:2. Trotz der überraschenden Pleite bleibt der VfR 07 Limburg in der Tabelle stabil. Das Heimteam kam in den letzten Spielen nicht in Fahrt. So fuhr man nur zwei Punkte in den vergangenen fünf Begegnungen ein. Um den vierten Tabellenplatz zu halten, ist das definitiv zu wenig. Der FV Alemannia Nied muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der FV Alemannia Nied befindet sich am 33. Spieltag – also kurz vor Ende der Saison – in der zweiten Tabellenhälfte. Nächsten Donnerstag (15:30 Uhr) gastiert der VfR 07 Limburg bei TuRa Niederhöchstadt, der FV Alemannia Nied empfängt zeitgleich die SG 01 Hoechst.