VFB Unterliederbach vs. TSG Wörsdorf
GL Wiesbaden

TSG Wörsdorf glückt nur der Ehrentreffer

GL Wiesbaden: <a href=fbde+team:011MIDI7DK000000VTVG0001VTR8C1K7>VFB Unterliederbach</a> – <a href=fbde+team:011MID481O000000VTVG0001VTR8C1K7>TSG Wörsdorf</a>, 5:1 (2:0), Frankfurt am Main

Bei VFB holte sich die TSG Wörsdorf eine 1:5-Schlappe ab. Damit wurde der VFB Unterliederbach der Favoritenrolle vollends gerecht. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften mit einem 3:3-Remis getrennt. Der VFB erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Leon Krönert traf in der dritten Minute zur frühen Führung. Für das 2:0 von Unterliederbach zeichnete Dorian Miric verantwortlich (16.). Mit der Führung für die Gastgeber ging es in die Kabine. In der Halbzeit nahm die Mannschaft von Artug Oezbakir gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Candas Kara und Caner Yesil für Celal Yesil und Edmond Latifi auf dem Platz. Kara vollendete zum dritten Tagestreffer in der 51. Spielminute. Doppelpack für den VFB Unterliederbach: Nach seinem zweiten Tor (52.) markierte Miric wenig später seinen dritten Treffer (59.). In der Schlussphase gelang Miguel Cruz Dos Santos noch der Ehrentreffer für die TSG (84.). Am Schluss schlug der VFB Wörsdorf vor eigenem Publikum und rief dabei eine souveräne Leistung ab. Das Konto des VFB Unterliederbach zählt mittlerweile 60 Punkte. Damit steht der VFB kurz vor Saisonende auf einem starken dritten Platz. Die Angriffsreihe des VFB Unterliederbach lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 90 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. Nur fünfmal gab sich der VFB bisher geschlagen. Die TSG Wörsdorf muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Nach 31 absolvierten Begegnungen nehmen die Gäste den 16. Platz in der Tabelle ein. Insbesondere an vorderster Front kommt die TSG nicht zur Entfaltung, sodass nur 56 erzielte Treffer auf das Konto der Elf von Schahin Samadi gehen. Mit nun schon 18 Niederlagen, aber nur sieben Siegen und sechs Unentschieden sind die Aussichten der TSG Wörsdorf alles andere als positiv. Die TSG ist nach sieben sieglosen Begegnungen am Stück weiter auf der Erfolgssuche, während der VFB Unterliederbach mit insgesamt 60 Punkten in angenehmeren Gefilden heimisch ist. Als Nächstes steht für den VFB eine Auswärtsaufgabe an. Am Donnerstag (15:30 Uhr) geht es gegen den FC 1934 Bierstadt. Die TSG Wörsdorf empfängt – ebenfalls am Donnerstag – die Zweitvertretung des FC Eddersheim.