SV Wallrabenstein vs. SV Niederseelbach
GL Wiesbaden

SV Niederseelbach verliert hoch gegen SV Wallrabenstein

GL Wiesbaden: <a href=fbde+team:011MIEFTIS000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Wallrabenstein</a> – <a href=fbde+team:011MIE8QNO000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Niederseelbach</a>, 10:0 (2:0), Hünstetten

Auch wenn die Verhältnisse vor dem Spiel klar waren, überraschte das deutliche Ergebnis. Am Ende hatte der SV Wallrabenstein den SV Niederseelbach mit 10:0 überrannt. Der SV Wallrabenstein hatte vorab die besseren Karten. Ausgespielt hatte das Team von Trainer Dennis Deider alle davon und die Partie erfolgreich beendet. Das Hinspiel bei SV Niederseelbach hatte der SV Wallrabenstein schlussendlich mit 7:1 gewonnen. Niklas Kern brachte den SV Wallrabenstein in der 34. Minute nach vorn. Justin Reil schoss die Kugel zum 2:0 für die Gastgeber über die Linie (37.). Mit der Führung für den SV Wallrabenstein ging es in die Halbzeitpause. Der SV Wallrabenstein baute die Führung aus, indem Kern zwei Treffer nachlegte (47./57.). Durchsetzungsstark zeigte sich der SV Wallrabenstein, als Thomas Brewer (76.) und Efe Kadi (78.) schnell nacheinander im gegnerischen Strafraum zuschlugen. Dennis Deider gelang ein Doppelpack (79./83.), mit dem er das Ergebnis auf 8:0 hochschraubte. Innerhalb weniger Minuten trafen Reil (89.) und Matti Meier (90.). Damit bewies der SV Wallrabenstein nochmals die Durchschlagskraft der Offensive. Mit dem Schlusspfiff des Referees Lukas Noah Tauber fuhr der SV Wallrabenstein einen exorbitant hohen Sieg ein und der SV Niederseelbach trat mit einer 0:10-Abfuhr die Heimreise an. Kurz vor dem Ende des Fußballjahres rangiert der SV Wallrabenstein knapp im gesicherten Bereich. Zuletzt lief es erfreulich für den SV Wallrabenstein, was zwölf Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen. Der SV Niederseelbach steht mit sechs Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Mit nur 20 Treffern stellt die Elf von Coach Matthias Adolf Dworschak den harmlosesten Angriff der GL Wiesbaden. Die Misere des SV Niederseelbach hält an. Insgesamt kassierte der SV Niederseelbach nun schon 22 Niederlagen am Stück. Nach der klaren Niederlage gegen den SV Wallrabenstein ist der SV Niederseelbach weiter das defensivschwächste Team der GL Wiesbaden. Der SV Wallrabenstein wird am kommenden Donnerstag von FC Germ.Okriftel empfangen.