SG Germania Wiesbaden vs. SV Mengerskirchen
GL Wiesbaden

SV Mengerskirchen bricht bei SG Germania Wiesbaden ein

GL Wiesbaden: <a href=fbde+team:011MIAJ8OC000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Germania Wiesbaden</a> – <a href=fbde+team:011MIBT9NG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Mengerskirchen</a>, 8:4 (3:0), Wiesbaden

Erfolglos ging der Auswärtstermin des SV Mengerskirchen bei SG Germania Wiesbaden über die Bühne. Der SV Mengerskirchen verlor das Match mit 4:8. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: SG Germania Wiesbaden wurde der Favoritenrolle gerecht. Das Hinspiel wurde von den beiden Kontrahenten gleichwertig geführt, hatte aber mit dem SV Mengerskirchen beim 2:1 einen knappen Sieger gefunden. Erdem Suermeli trug sich in der 13. Spielminute in die Torschützenliste ein. Für Ugur Zenbil war der Einsatz nach 14 Minuten vorbei. Für ihn wurde Silva Ricardo Pinto eingewechselt. In der 19. Minute brachte Benjamin Aziz Nefatti das Netz für SG Germania Wiesbaden zum Zappeln. Die Gastgeber bauten die Führung in der Nachspielzeit des ersten Durchgangs aus, als Nabil Morchid in der 48. Minute traf. Zur Halbzeit blickte die Elf von Trainer Michael Badal auf einen klaren Vorsprung gegen einen Gegner, den man deutlich beherrschte. Tobias Schätzle schickte Tobias Werner Schaetzle aufs Feld. Tom Illgen blieb in der Kabine. Zum Seitenwechsel ersetzte Maqsud Ahmadi von SG Germania Wiesbaden seinen Teamkameraden Alessio Riggio. Mit dem 4:0 von Nefatti für SG Germania Wiesbaden war das Spiel eigentlich schon entschieden (48.). Maxim Schreiner schoss die Kugel zum 1:4 für den SV Mengerskirchen über die Linie (51.). Morchid (58.) und Nefatti (73.) schossen weitere Treffer für SG Germania Wiesbaden, während Schaetzle (75.) das 7:1 markierte. In der 84. Minute erzielte Jonathan Meuser das 3:7 für den SV Mengerskirchen. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Nefatti, der das 8:4 aus Sicht von SG Germania Wiesbaden perfekt machte (88.). Letztlich hat der SV Mengerskirchen den Befreiungsschlag klar verpasst. Gegen den direkten Widersacher um den Klassenverbleib, SG Germania Wiesbaden, bekam man das Fell über die Ohren gezogen. SG Germania Wiesbaden muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Nach dem errungenen Dreier hat SG Germania Wiesbaden Position elf der GL Wiesbaden inne. Die Stärke von SG Germania Wiesbaden liegt in der Offensive – mit insgesamt 89 erzielten Treffern. SG Germania Wiesbaden bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt elf Siege, fünf Unentschieden und 15 Pleiten. Der SV Mengerskirchen steht mit 29 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Nun musste sich der Gast schon 21-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die neun Siege und zwei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Am Donnerstag ist SG Germania Wiesbaden in der Fremde bei der Spvgg. Eltville gefordert.