Spvgg. Eltville vs. SG Germania Wiesbaden
GL Wiesbaden

Spvgg. Eltville mit gelungenem Saisonausklang

GL Wiesbaden: <a href=fbde+team:011MI9IN4S000000VTVG0001VTR8C1K7>Spvgg. Eltville</a> – <a href=fbde+team:011MIAJ8OC000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Germania Wiesbaden</a>, 4:0 (2:0), Eltville am Rhein

Die Gäste bestätigten auch im letzten Ligaspiel die schlechte Saisonleistung und verabschieden sich mit einer 0:4-Niederlage gegen die Spvgg. Eltville aus der GL Wiesbaden. Im Vorfeld war eine ausgeglichene Partie erwartet worden, doch die Spvgg. Eltville wusste zu überraschen. Das Hinspiel war mit 2:0 zugunsten von SG Germania Wiesbaden geendet. Für das erste Tor sorgte Abdul Lateef Olayinka Alli. In der 33. Minute traf der Spieler der Spvgg. Eltville ins Schwarze. Kurz vor dem Halbzeitpfiff (45.) baute Felix Prasser die Führung des Gastgebers aus. Mit der Führung für die Mannschaft von Coach Janosch Georg Herbst ging es in die Halbzeitpause. Michael Badal schickte Kalon-Jamal Prator aufs Feld. Mohamed Adou blieb in der Kabine. In der 47. Minute verwandelte Marlon Klaerner einen Elfmeter zum 3:0 für die Spvgg. Eltville. Durch ein Eigentor von Benjamin Aziz Nefatti verbesserte die Spvgg. Eltville den Spielstand auf 4:0 für sich (86.). Letztlich nahm SG Germania Wiesbaden im Kellerduell bei der Spvgg. Eltville eine bittere Niederlage hin. Mit dem Sieg kletterte die Spvgg. Eltville auf Platz elf und erreichte damit am letzten Spieltag das erklärte Saisonziel, den Klassenerhalt. Die Offensive der Spvgg. Eltville überzeugte in dieser Saison überhaupt nicht. Mit nur 42 Treffern ist die Angriffsleistung noch verbesserungswürdig. Die Spvgg. Eltville schnitt insgesamt mäßig ab. Elf Siege und sieben Remis stehen 14 Niederlagen gegenüber. Mit zehn Punkten aus den letzten fünf Spielen machte die Spvgg. Eltville deutlich, dass man in der kommenden Spielzeit weiter nach oben will. Nach allen 32 Spielen steht SG Germania Wiesbaden auf dem 13. Tabellenplatz.