SG Nassau Diedenbergen vs. Germania Weilbach
GL Wiesbaden

Unentschieden: Fujiwara verhindert die Niederlage

GL Wiesbaden: <a href=fbde+team:011MIB1HKG000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Nassau Diedenbergen</a> – <a href=fbde+team:011MIDBB4O000000VTVG0001VTR8C1K7>Germania Weilbach</a>, 2:2 (0:2), Hofheim am Taunus

Die SG Nassau Diedenbergen und der Germania Weilbach trennten sich zum Saisonausklang mit einem 2:2-Remis. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich die SG Nassau Diedenbergen vom Favoriten. Das Hinspiel hatte die Heimmannschaft für sich entschieden und einen 4:1-Sieg gefeiert. Ein Doppelpack brachte die Germania in eine komfortable Position: Pierre Alusse war gleich zweimal zur Stelle (17./30.). Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass Weilbach mit einer Führung in die Kabine ging. Die Einwechslung von Naoya Fujiwara, welcher für Alexander Mueller kam, sollte die SG Nassau Diedenbergen wachrütteln (57.). In der 61. Minute erzielte Sam Wartusch das 1:2 für die Mannschaft von Trainer Dillitz Daniel. In der 73. Minute gelang der SG Nassau Diedenbergen, was zur Pause in weiter Ferne war: der Ausgleichstreffer durch Fujiwara. Mit dem Schlusspfiff beendete der Unparteiische Noah Bursky den schwachen zweiten Durchgang des Germania Weilbach, in dem die SG Nassau Diedenbergen sich ein Unentschieden erkämpft hatte. Die SG Nassau Diedenbergen steht am Ende dieser enttäuschenden Saison auf dem 14. Platz, sodass man nächste Saison eine Etage nach unten muss. Zum Saisonabschluss weist die SG Nassau Diedenbergen lediglich zehn Siege vor, denen sechs Remis und 16 Niederlagen gegenüberstehen. Die SG Nassau Diedenbergen verabschiedet sich mit einer souveränen Leistung in den letzten fünf Spielen, in denen man acht Punkte einsammelte. Nach allen 32 Spielen findet sich die Germania in der unteren Tabellenhälfte wieder und kann sich bald auf die nächste Spielzeit in der GL Wiesbaden vorbereiten. Die Gäste erfüllten zuletzt die Erwartungen und verbuchten aus den jüngsten fünf Partien elf Zähler.