TuRa Niederhöchstadt vs. VfR 07 Limburg
GL Wiesbaden

Klare Sache für Tura

GL Wiesbaden: <a href=fbde+team:011MIEV0RS000000VTVG0001VTR8C1K7>TuRa Niederhöchstadt</a> – <a href=fbde+team:011MIAO1NK000000VTVG0001VTR8C1K7>VfR 07 Limburg</a>, 5:2 (1:1), Eschborn

Der VfR 07 Limburg verlor das letzte Saisonspiel deutlich mit 2:5 gegen den TuRa Niederhöchstadt. Auf dem Papier hatte die Zuschauer ein ausgeglichenes Match erwartet. Auf dem Platz erwies sich die Tura als das überlegene Team und verbuchte drei Zähler. Der VfR 07 Limburg war aus dem Hinspiel als Sieger hervorgegangen und hatte sich mit 1:0 durchgesetzt. Die Gäste erwischten einen Blitzstart ins Spiel. Nugzari Mghebrishvili traf in der dritten Minute zur frühen Führung. Deniz Pekgüzelyigit trug sich in der 28. Spielminute in die Torschützenliste ein. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Lucas König versenkte die Kugel zum 2:1 (47.). Die Antwort ließ nicht lange auf sich warten. Wenige Augenblicke später besorgte Fabian Fries den Ausgleich (51.). Mit einem schnellen Doppelpack (71./73.) zum 4:2 schockte Pekgüzelyigit den VfR 07 Limburg. Kurz vor Schluss traf David Rodriguez für den TuRa Niederhöchstadt (93.). Am Ende stand Niederhöchstadt als Sieger da und behielt die drei Punkte verdient zu Hause. Am Ende der Saison steht die Heimmannschaft im sicheren Mittelfeld auf Platz sieben. Die Mannschaft von Bayram Mechmet steht mit insgesamt 14 Siegen, acht Remis und zehn Niederlagen zum Saisonabschluss recht gut da. Der VfR 07 Limburg rief diese Saison immer wieder gute Leistungen ab und belohnte sich am Ende mit dem vierten Tabellenplatz. Damit dürfte das Team von Trainer Thomas Janke in der nächsten Spielzeit oben ein Wort mitreden wollen. Der VfR 07 Limburg weist mit 17 Siegen, vier Unentschieden und elf Niederlagen eine stolze Bilanz zum Saisonausklang vor.