FV Alemannia Nied vs. SG 01 Hoechst
GL Wiesbaden

SG 01 Hoechst mit Kantersieg zum Saisonabschied

GL Wiesbaden: <a href=fbde+team:011MIADH5C000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Alemannia Nied</a> – <a href=fbde+team:011MICM27K000000VTVG0001VTR8C1K7>SG 01 Hoechst</a>, 1:11 (1:6), Frankfurt am Main

Für den FV Alemannia Nied endete die Saison mit einer desaströsen 1:11-Niederlage gegen die SG am letzten Spieltag. Die SG 01 Hoechst ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen den FV Alemannia Nied einen klaren Erfolg. Das Hinspiel bei der SG hatte der FV Alemannia Nied schlussendlich mit 6:4 gewonnen. Turgay Akbulut stellte die Weichen für die SG 01 Hoechst auf Sieg, als er in Minute neun mit dem 1:0 zur Stelle war. Firat Tayboga erhöhte den Vorsprung von Hoechst nach 22 Minuten auf 2:0. Für ruhige Verhältnisse sorgte Justin Matthews, als er das 3:0 für die Mannschaft von Coach Sascha Amstätter besorgte (28.). In der 30. Minute brachte Sascha Mueller den Ball im Netz der Gäste unter. Die SG spielte weiter nach vorne und so traf Akbulut (34./41.) und Nikola Colovejic (37.) ins gegnerische Tor. Die SG 01 Hoechst dominierte den FV Alemannia Nied in der ersten Hälfte nach Belieben und schenkte der Elf von Trainer Steffen Walter Kaschel gleich einen katastrophalen Rückstand ein. Die nächsten beiden Treffer waren einem Mann vorbehalten: Barkan Aksu schnürte einen Doppelpack (61./69.), sodass die SG fortan mit 8:1 führte. Für den FV Alemannia Nied war es ein Tag zum Vergessen. Bilal Hamdaoui (75.), Akbulut (80.) und Matthews (88.) machten das Unheil perfekt. Das einseitige Toreschießen endete schließlich mit dem Schlusspfiff des Schiedsrichters Luca Perna. Die SG 01 Hoechst ließ dabei keine Gelegenheit aus, den FV Alemannia Nied vorzuführen, und nahm einen zweistelligen Sieg mit nach Hause. Dieses Mal entkam der Gastgeber nur knapp dem Abstieg. Nach 32 Spielen steht der FV Alemannia Nied auf Platz zwölf. Meistens verließ der FV Alemannia Nied den Platz als Verlierer, insgesamt 16-mal, demgegenüber stehen zum Saisonabschluss nur zwölf Siege und vier Unentschieden. Nach allen 32 Spielen steht die SG auf dem sechsten Tabellenplatz. Dass die Offensive der SG 01 Hoechst zu den besten der Liga gehört, zeigte man auch im letzten Spiel. Damit kommt die SG auf insgesamt 103 Treffer. Im gesamten Saisonverlauf holte die SG 01 Hoechst 14 Siege und acht Remis und musste nur zehn Niederlagen hinnehmen.