SG Merxheim/Monzingen/Meddersheim II vs. TSV Hargesheim
Herren A-Klasse Bad Kreuznach

Wichtiger Dreier für TSV Hargesheim

Herren A-Klasse Bad Kreuznach: <a href=fbde+team:011MIA45QC000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Merxheim/Monzingen/Meddersheim II</a> – <a href=fbde+team:011MI9J6NS000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Hargesheim</a>, 0:3 (0:1), Meddersheim

Auf die Reserve von SG Merxheim/Monzingen/Meddersheim erhöht sich der Druck, nach der 0:3-Niederlage im Kellerduell gegen den TSV Hargesheim. Der TSV Hargesheim ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen SG Merxheim/Monzingen/Meddersheim II einen klaren Erfolg. Im Hinspiel hatte der TSV Hargesheim einen Erfolg geholt und einen 4:0-Sieg zustande gebracht. Für Noah Bastian Daugherty war der Einsatz nach fünf Minuten vorbei. Für ihn wurde Luca Heinz Kaul eingewechselt. Christian Kautz schoss für den TSV Hargesheim in der 19. Minute das erste Tor. SG Merxheim/Monzingen/Meddersheim II glich bis zum Halbzeitpfiff nicht mehr aus. Schließlich schickte der Schiedsrichter beide Teams mit der knappen Führung für den TSV Hargesheim in die Kabinen. Alexander Wolff trug sich in der 56. Spielminute in die Torschützenliste ein. In der 62. Minute stellte der TSV Hargesheim personell um: Per Doppelwechsel kamen Silas Ofridpoulos und Jonte Quentin Just auf den Platz und ersetzten Steven Ruiz und Moritz Bott. Mit dem 3:0 sicherte Kautz dem Gast nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (74.). Letztlich hat SG Merxheim/Monzingen/Meddersheim II den Befreiungsschlag klar verpasst. Gegen den direkten Widersacher um den Klassenverbleib, die Elf von Coach Oliver Traut, bekam man das Fell über die Ohren gezogen. Nach der empfindlichen Schlappe steckt SG Merxheim/Monzingen/Meddersheim II weiter im Schlamassel. Die Offensive des Gastgebers strahlte insgesamt zu wenig Gefahr aus, sodass die Mannschaft von Coach Tobias Petersen bis jetzt erst 26 Treffer erzielte. SG Merxheim/Monzingen/Meddersheim II kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 15 summiert. Ansonsten stehen noch vier Siege und zwei Unentschieden in der Bilanz. Nach fünf sieglosen Spielen ist SG Merxheim/Monzingen/Meddersheim II wieder in der Erfolgsspur. Die drei Punkte brachten für den TSV Hargesheim keinerlei Veränderung hinsichtlich der Tabellenposition. Der TSV Hargesheim verbuchte insgesamt acht Siege, drei Remis und zehn Niederlagen. Schon am Sonntag ist SG Merxheim/Monzingen/Meddersheim II wieder gefordert, wenn man bei TuS 06 Roxheim gastiert. Der TSV Hargesheim empfängt schon am Sonntag den SG Gutenberg/Waldlaubersheim als nächsten Gegner.