SG Meisenheim/Desloch/Lauschied II vs. TSV Lalo-Laubenheim
Herren A-Klasse Bad Kreuznach

SG Meisenheim/Desloch/Lauschied II hält die Distanz auf Langlosenheimer

Herren A-Klasse Bad Kreuznach: <a href=fbde+team:011MI9V518000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Meisenheim/Desloch/Lauschied II</a> – <a href=fbde+team:011MIA4528000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Lalo-Laubenheim</a>, 2:2 (0:2), Desloch

Am Sonntag trennten sich die Reserve von SG Meisenheim/Desloch/Lauschied und der TSV Lalo-Laubenheim unentschieden mit 2:2. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt. Das Hinspiel hatte SG Meisenheim/Desloch/Lauschied II für sich entschieden und einen 4:1-Sieg gefeiert. Die Langlosenheimer legten los wie die Feuerwehr und kamen vor 60 Zuschauern durch Andreas Coutandin in der sechsten Minute zum Führungstreffer. Bastian Wagner nutzte die Chance für den TSV und beförderte in der 28. Minute das Leder zum 2:0 ins Netz. Bis zum Abpfiff des ersten Durchgangs wurden keine Tore mehr geschossen und so traten die Mannschaften den Gang in die Kabinen an. In der 49. Minute erzielte Nico Praß das 1:2 für SG Meisenheim/Desloch/Lauschied II. Die komfortable Halbzeitführung des TSV Lalo-Laubenheim hielt nicht bis zum Abpfiff, denn Filip Emilio Höft schoss den Ausgleich in der 60. Spielminute. Der Gast wähnte den Sieg bereits in trockenen Tüchern, als SG Meisenheim/Desloch/Lauschied II die Kehrtwende gelang und er den Rückstand folglich noch egalisierte. Das Konto von SG Meisenheim/Desloch/Lauschied II zählt mittlerweile 52 Punkte. Damit stehen die Gastgeber kurz vor Saisonende auf einem starken dritten Platz. Nur viermal gab sich die Mannschaft von Trainer Fabian Müller bisher geschlagen. SG Meisenheim/Desloch/Lauschied II erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zehn Zähler. Große Sorgen wird sich Ferdi Oezcan um die Defensive machen. Schon 59 Gegentore kassierten die Langlosenheimer. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Der TSV Lalo-Laubenheim bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz vier. 15 Siege, drei Remis und acht Niederlagen haben die Langlosenheimer momentan auf dem Konto. Zuletzt lief es erfreulich für den TSV Lalo-Laubenheim, was zehn Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen. SG Meisenheim/Desloch/Lauschied II hat am Sonntag Heimrecht und begrüßt Karadeniz Bad Kreuznach. Die Langlosenheimer treten am Freitag bei VfL Rüdesheim an.