SG Eintr. Bad Kreuznach II vs. TSV Bockenau
Herren A-Klasse Bad Kreuznach

Wollmann-Einwechslung bringt den Sieg

Herren A-Klasse Bad Kreuznach: <a href=fbde+team:011MIBK298000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Eintr. Bad Kreuznach II</a> – <a href=fbde+team:023V3DIU24000000VS548985VVRPGK5E>TSV Bockenau</a>, 2:1 (0:1), Bad Kreuznach

Auf dem Papier hatte TSV Bockenau im Vorfeld der Partie gegen die Reserve von SG Eintr. Bad Kreuznach wie der klare Sieger ausgesehen. Auf dem Platz sah es jedoch anders aus, und TSV Bockenau musste eine überraschende 1:2-Pleite hinnehmen. SG Eintr. Bad Kreuznach II gelang ein Husarenstreich, indem dem Favoriten eine Niederlage beigebracht wurde. TSV Bockenau war aus dem Hinspiel als Sieger hervorgegangen und hatte sich mit 3:1 durchgesetzt. Michel Tressel brachte die Gäste in der 16. Minute nach vorn. Bis zum Halbzeitpfiff blieb der knappe Vorsprung der Elf von Dirk Reidenbach bestehen. Lamar Christian Roßkopf schickte Niklas Wollmann aufs Feld. Zein Eddin Jalkama blieb in der Kabine. Die Fans von SG Eintr. Bad Kreuznach II unter den 87 Zuschauern atmeten auf, als Jonah Justus Röhlinger in der 78. Minute zum 1:1-Ausgleich traf. Dank eines Treffers von Wollmann in der Schlussphase (86.) gelang es dem Gastgeber, die Führung einzufahren. Am Ende verbuchte SG Eintr. Bad Kreuznach II gegen TSV Bockenau die maximale Punkteausbeute. Knapp vor Ausgang der Spielzeit rutscht SG Eintr. Bad Kreuznach II auf den neunten Tabellenplatz. Elf Siege, fünf Remis und zehn Niederlagen hat SG Eintr. Bad Kreuznach II momentan auf dem Konto. Das Konto von TSV Bockenau zählt mittlerweile 60 Punkte. Damit steht TSV Bockenau kurz vor Saisonende auf einem starken zweiten Platz. Mit beeindruckenden 93 Treffern stellt TSV Bockenau den besten Angriff der Herren A-Klasse Bad Kreuznach, jedoch kam dieser gegen SG Eintr. Bad Kreuznach II nicht voll zum Zug. Die gute Bilanz von TSV Bockenau hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte TSV Bockenau bisher 19 Siege, drei Remis und vier Niederlagen. Als Nächstes steht für SG Eintr. Bad Kreuznach II eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:00 Uhr) geht es gegen den SV Medard /SG Veldenzland. TSV Bockenau empfängt parallel TuS Pfaffen-Schwabenheim.