TSV Bockenau vs. TuS Pfaffen-Schwabenheim
Herren A-Klasse Bad Kreuznach

TuS Pfaffen-Schwabenheim verliert Spitzenspiel in Bockenau

Herren A-Klasse Bad Kreuznach: <a href=fbde+team:023V3DIU24000000VS548985VVRPGK5E>TSV Bockenau</a> – <a href=fbde+team:012KCTPU2K000000VV0AG80NVVJ79KI7>TuS Pfaffen-Schwabenheim</a>, 2:0 (0:0), Bockenau

TSV Bockenau verpasste TuS Pfaffen-Schwabenheim einen Dämpfer und gewann mit 2:0 gegen den Tabellenführer. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich TSV Bockenau die Nase vorn. Das Hinspiel hatte TuS Pfaffen-Schwabenheim für sich entschieden und einen 5:3-Sieg gefeiert. Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Nach 70 Minuten bejubelten die 450 Zuschauer endlich das erste Tor: 1:0 für TSV Bockenau durch Daniel Reidenbach. In der 72. Minute brachte Michel Tressel das Netz für die Heimmannschaft zum Zappeln. In den 90 Minuten war das Team von Trainer Dirk Reidenbach im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als TuS Pfaffen-Schwabenheim und fuhr somit einen 2:0-Sieg ein. Das Konto von TSV Bockenau zählt mittlerweile 63 Punkte. Damit steht TSV Bockenau kurz vor Saisonende auf einem starken zweiten Platz. Erfolgsgarant von TSV Bockenau ist die funktionierende Offensivabteilung, die mit 95 Treffern den Liga-Bestwert aufzeigt. Nur viermal gab sich TSV Bockenau bisher geschlagen. Die letzten Resultate von TSV Bockenau konnten sich sehen lassen – zwölf Punkte aus fünf Partien. Nach 27 Spieltagen und nur drei Niederlagen stehen für TuS Pfaffen-Schwabenheim 64 Zähler zu Buche. Die Gäste bauen die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Am Sonntag muss TSV Bockenau bei TSV Lalo-Laubenheim ran, zeitgleich wird TuS Pfaffen-Schwabenheim von SV Medard /SG Veldenzland in Empfang genommen.