TuS Hackenheim II vs. TuS Stromberg / SG Soonwald
Herren A-Klasse Bad Kreuznach

Joker-Held Eisenbach trifft – TuS Hackenheim II siegt

Herren A-Klasse Bad Kreuznach: <a href=fbde+team:011MI9K698000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Hackenheim II</a> – <a href=fbde+team:011MIC3CMS000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Stromberg / SG Soonwald</a>, 3:1 (1:0), Hackenheim

Mit einer 1:3-Niederlage im Gepäck ging es für TuS Stromberg / SG Soonwald vom Auswärtsmatch bei der Reserve von TuS Hackenheim in Richtung Heimat. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich TuS Hackenheim II die Nase vorn. Das Hinspiel hatte TuS Stromberg / SG Soonwald für sich entschieden und einen 5:0-Sieg gefeiert. Hans Philipp Steyer besorgte vor 120 Zuschauern das 1:0 für TuS Hackenheim II. Bis zur Halbzeitpause konnte keine der Mannschaften ihre Torbilanz mehr verbessern. Für frischen Wind sollte Einwechselmann Tobias Eisenbach sorgen, dem Christoph Wilhelm das Vertrauen schenkte (64.). Tobias Eisenbach erhöhte den Vorsprung von TuS Hackenheim II nach 68 Minuten auf 2:0. In der 78. Minute stellte Christoph Wilhelm um und schickte in einem Doppelwechsel Lukas Simon Dudek und Jordan Anthony Hill für Dustin Alsleben und Kazim Gül auf den Rasen. Leon Kellerer war es, der in der 84. Minute den Ball im Gehäuse von TuS Hackenheim II unterbrachte. In der Nachspielzeit besserte Eisenbach seine Torbilanz nochmals auf, als er in der 93. Minute seinen zweiten Tagestreffer für die Gastgeber erzielte. Schließlich sprang für TuS Hackenheim II gegen TuS Stromberg / SG Soonwald ein Dreier heraus. TuS Hackenheim II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. TuS Hackenheim II machte in der Tabelle einen Schritt nach vorne und steht nun auf dem 13. Platz. TuS Hackenheim II bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sieben Siege, zwei Unentschieden und 18 Pleiten. TuS Hackenheim II erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien neun Zähler. Kurz vor dem Saisonende heißt die Realität von TuS Stromberg / SG Soonwald unteres Mittelfeld. Zwölf Siege, zwei Remis und 13 Niederlagen haben die Gäste momentan auf dem Konto. Die Mannschaft von Sven Scholl musste ohne einen einzigen Dreier in den letzten fünf Spielen eine Talfahrt im Tableau hinnehmen. Während TuS Hackenheim II am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) bei FC Bad Sobernheim gastiert, steht für TuS Stromberg / SG Soonwald einen Tag vorher der Schlagabtausch bei der Zweitvertretung von SG Merxheim/Monzingen/Meddersheim auf der Agenda.