SV Medard /SG Veldenzland vs. TSV Lalo-Laubenheim
Herren A-Klasse Bad Kreuznach

Das Beste zum Schluss: SV Medard /SG Veldenzland erzielt Remis in der Nachspielzeit

Herren A-Klasse Bad Kreuznach: <a href=fbde+team:011MIAOBDS000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Medard /SG Veldenzland</a> – <a href=fbde+team:011MIA4528000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Lalo-Laubenheim</a>, 2:2 (0:2), Medard

Die Langlosenheimer sind nicht über ein 2:2-Unentschieden gegen den SV Medard /SG Veldenzland hinausgekommen. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich der SV Medard /SG Veldenzland vom Favoriten. Das Hinspiel war 4:1 zugunsten des TSV Lalo-Laubenheim ausgegangen. Der TSV erwischte einen Auftakt nach Maß und ging vor 50 Zuschauern durch Malte Quitsch bereits nach zehn Minuten in Führung. Erik Coutandin beförderte das Leder zum 2:0 der Gäste über die Linie (32.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Michael Wolter schickte Christopher Geib aufs Feld. Artur Marger blieb in der Kabine. Andre Vetter verkürzte für den SV Medard /SG Veldenzland später in der 55. Minute auf 1:2. Die Nachspielzeit lief bereits, als ein Treffer von Jannick Wolframm zum 2:2 (97.) das Heimteam vor der Niederlage bewahrte. Die Langlosenheimer ließen nach dem Wiederanpfiff stark nach und so erkämpfte sich der SV Medard /SG Veldenzland noch ein Unentschieden. Der SV Medard /SG Veldenzland muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor dem Ende des Fußballjahres rangiert der SV Medard /SG Veldenzland knapp im gesicherten Bereich. Den Maximalertrag von 15 Punkten aus den vergangenen fünf Spielen verfehlte der SV Medard /SG Veldenzland deutlich. Insgesamt nur vier Zähler weist der SV Medard /SG Veldenzland in diesem Ranking auf. Kurz vor Saisonende steht der TSV Lalo-Laubenheim mit 50 Punkten auf Platz fünf. Drei Unentschieden und zwei Niederlagen aus den letzten fünf Spielen: Die Mannschaft von Trainer Ferdi Oezcan kann einfach nicht gewinnen. Am nächsten Sonntag reist der SV Medard /SG Veldenzland zu Karadeniz Bad Kreuznach, zeitgleich empfangen die Langlosenheimer den TuS 06 Roxheim.