TSV Bockenau vs. Karadeniz Bad Kreuznach
Herren A-Klasse Bad Kreuznach

Klatsche bei TSV Bockenau

Herren A-Klasse Bad Kreuznach: <a href=fbde+team:023V3DIU24000000VS548985VVRPGK5E>TSV Bockenau</a> – <a href=fbde+team:011MIF1DQK000000VTVG0001VTR8C1K7>Karadeniz Bad Kreuznach</a>, 9:1 (3:1), Bockenau

TSV Bockenau führte Karadeniz Bad Kreuznach nach allen Regeln der Kunst mit 9:1 vor. TSV Bockenau war als klarer Favorit ins Spiel gegangen und enttäuschte die eigenen Anhänger nicht. Im Hinspiel hatte der finale Pfiff des Unparteiischen Karadeniz Bad Kreuznach beim Stand von 2:1 zum Sieger gemacht. 80 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für TSV Bockenau schlägt – bejubelten in der zwölften Minute den Treffer von Lukas Reichard zum 1:0. Julian Brückner erhöhte den Vorsprung des Teams von Dirk Reidenbach nach 32 Minuten auf 2:0. Daniel Reidenbach baute den Vorsprung der Heimmannschaft in der 35. Minute aus. Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Cihat Yakut, der noch im ersten Durchgang Batuhan Burak für Muhammed Enes Bayir brachte (37.). Bei Karadeniz Bad Kreuznach kam Ahmet-Ziya Yildiz für Benhur Bayir ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (41.). Ehe der Schiedsrichter Dimitris Sakavaras die Akteure zur Pause bat, erzielte Yildiz aufseiten der Gäste das 1:3 (45.). Mit der Führung für TSV Bockenau ging es in die Halbzeitpause. TSV Bockenau drehte auf, Michel Tressel (46.), Reidenbach (54.) und Brückner (56.) markierten innerhalb weniger Minuten die Tore zum 6:1 und ließen Karadeniz Bad Kreuznach dabei ziemlich alt aussehen. Zum Seitenwechsel ersetzte Matthias Keiper von TSV Bockenau seinen Teamkameraden Michael Geib. Dem 7:1 durch Reidenbach (84.) ließen Brückner (89.) und Tressel (91.) weitere Treffer für TSV Bockenau folgen. Am Schluss schlug TSV Bockenau Karadeniz Bad Kreuznach vor eigenem Publikum und rief dabei eine souveräne Leistung ab. Nach einer starken Saison steht TSV Bockenau, kurz vor deren Abschluss, mit 69 Punkten auf einem Aufstiegsplatz. Mit beeindruckenden 110 Treffern stellt TSV Bockenau den besten Angriff der Herren A-Klasse Bad Kreuznach. Nur viermal gab sich TSV Bockenau bisher geschlagen. TSV Bockenau ist seit drei Spielen unbezwungen. Karadeniz Bad Kreuznach muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor Saisonende steht Karadeniz Bad Kreuznach mit 26 Punkten auf Platz 14. Mit nun schon 19 Niederlagen, aber nur acht Siegen und zwei Unentschieden sind die Aussichten von Karadeniz Bad Kreuznach alles andere als positiv. Am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) reist TSV Bockenau zu SG Gutenberg/Waldlaubersheim, gleichzeitig begrüßt Karadeniz Bad Kreuznach den SV Medard /SG Veldenzland auf heimischer Anlage.