SG Gutenberg/Waldlaubersheim vs. TSV Bockenau
Herren A-Klasse Bad Kreuznach

TSV Bockenau mit finalem Feuerwerk

Herren A-Klasse Bad Kreuznach: <a href=fbde+team:011MICEEDK000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Gutenberg/Waldlaubersheim</a> – <a href=fbde+team:023V3DIU24000000VS548985VVRPGK5E>TSV Bockenau</a>, 0:5 (0:2), Gutenberg

TSV Bockenau gab auch im letzten Saisonspiel eine gute Figur ab und gewann mit 5:0 gegen den SG Gutenberg/Waldlaubersheim. TSV Bockenau war als klarer Favorit ins Spiel gegangen und enttäuschte die eigenen Anhänger nicht. Das Hinspiel gegen den SG Gutenberg/Waldlaubersheim hatte TSV Bockenau für sich entschieden und einen 2:0-Sieg gefeiert. TSV Bockenau erwischte einen Auftakt nach Maß und ging vor 200 Zuschauern durch Marcel Malec bereits nach drei Minuten in Führung. In der 35. Minute verwandelte Daniel Reidenbach dann einen Elfmeter für die Gäste zum 2:0. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Für das 3:0 von TSV Bockenau sorgte Julian Brückner, der in Minute 77 zur Stelle war. Mit dem Tor zum 4:0 steuerte Reidenbach bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (82.). Der fünfte Streich von TSV Bockenau war Brückner vorbehalten (88.). Das Team von Dirk Reidenbach überrannte den SG Gutenberg/Waldlaubersheim förmlich mit fünf Toren und fährt so mit einem verdienten Sieg in der Tasche nach Hause. Mit 139 Gegentreffern stellte der SG Gutenberg/Waldlaubersheim die schlechteste Defensive der Liga. Nach einer mageren Saison steht für den Gastgeber der Abstieg zu Buche. Im Angriff der Mannschaft von Trainer Marco Enkler wehte in diesem Fußballjahr ein laues Lüftchen, was die lediglich 39 erzielten Treffer dokumentieren. Mit der Note ungenügend endet eine äußerst schlechte Saison für den SG Gutenberg/Waldlaubersheim. Die katastrophale Bilanz: drei Siege, ein Remis und 26 Niederlagen. Mit der Leistung der letzten Spiele wird der SG Gutenberg/Waldlaubersheim so unzufrieden wie mit dem gesamten Saisonverlauf sein. Ein Punkt aus fünf Partien lautet die jüngste Bilanz. Die erfolgreiche Spielzeit von TSV Bockenau zeigt sich am Tabellenbild: TSV Bockenau belegt im Endklassement einen Aufstiegsplatz und spielt im kommenden Jahr eine Liga höher. TSV Bockenau bestach in dieser Spielzeit mit der treffsichersten Offensive der Herren A-Klasse Bad Kreuznach und verbuchte insgesamt 115 Treffer. Auch im letzten Saisonspiel hielt TSV Bockenau die Konzentration hoch und markierte noch einmal fünf Treffer. Zum Saisonende hat TSV Bockenau 23 Siege, vier Niederlagen und drei Unentschieden auf dem Konto stehen. Bis zum Saisonabschluss zeigte sich TSV Bockenau sehr stark und holte in den letzten fünf Spielen zwölf Punkte.