TSV Lalo-Laubenheim vs. TuS 06 Roxheim
Herren A-Klasse Bad Kreuznach

Anschlusstor von Spira bleibt nur ein Ehrentreffer

Herren A-Klasse Bad Kreuznach: <a href=fbde+team:011MIA4528000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Lalo-Laubenheim</a> – <a href=fbde+team:011MIAATFK000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS 06 Roxheim</a>, 4:1 (2:0), Langenlonsheim

Die Langlosenheimer gaben auch im letzten Saisonspiel eine gute Figur ab und gewannen mit 4:1 gegen den TuS 06 Roxheim. Im Vorfeld war eine ausgeglichene Partie erwartet worden, doch der TSV Lalo-Laubenheim wusste zu überraschen. Der TuS 06 Roxheim hatte im Hinspiel mit 3:1 das bessere Ende für sich gehabt. Großes Abtasten gab es zwischen den Kontrahenten nicht. Vor 40 Zuschauern besorgte Erik Coutandin bereits in der fünften Minute die Führung der Langlosenheimer. Bastian Wagner schoss die Kugel zum 2:0 für den TSV über die Linie (28.). Mit der Führung für den Gastgeber ging es in die Halbzeitpause. In der Halbzeit nahm der TuS 06 Roxheim gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Jad Ali El-Chakkour und Sven Petry für Simon Friedrich Semus und Leon Sulzbach auf dem Platz. In der 47. Minute brachte Nicolai Spira den Ball im Netz des TSV Lalo-Laubenheim unter. In der 49. Minute erhöhte Andreas Coutandin auf 3:1 für das Team von Ferdi Oezcan. Mit dem 4:1 sicherte Wagner den Langlosenheimer nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (73.). Wenig später kamen Can Kemal Dilber und Lars Keber per Doppelwechsel für Florian Schneider und Ferdi Oezcan auf Seiten des TSV Lalo-Laubenheim ins Match (86.). Schlussendlich verbuchten die Langlosenheimer gegen den TuS 06 Roxheim einen überzeugenden 4:1-Heimerfolg. Der TSV Lalo-Laubenheim schloss das Fußballjahr mit einem anständigen fünften Tabellenplatz ab, was Hoffnungen auf eine verheißungsvolle nächste Saison weckt. Im Angriff agierten die Langlosenheimer im Saisonverlauf mit mäßigem Erfolg. 82 erzielte Treffer sind nur eine durchschnittliche Ausbeute. Der TSV Lalo-Laubenheim beendet die Saison mit insgesamt 16 Siegen, fünf Remis und neun Pleiten. Zufrieden kann der TSV Lalo-Laubenheim mit der Leistung in den letzten Spielen nicht sein. Wollen die Langlosenheimer in der kommenden Spielzeit wieder oben mitspielen, muss man zu besserer Form zurückfinden. Nachdem der TuS 06 Roxheim in diesem Jahr oben mitmischte, will man in der nächsten Saison richtig angreifen. Die Gäste schritten in dieser Saison mit großer Offensivlust zur Tat und markierten insgesamt 90 Tore. Zum Saisonende hat die Elf von Nico Richter 17 Siege, elf Niederlagen und zwei Unentschieden auf dem Konto stehen. Der TuS 06 Roxheim zeigte bis zum Saisonabschluss eine solide Leistung und holte neun Punkte aus den letzten fünf Spielen.