SG RWO Alzey vs. VfB Bodenheim
Herren Landesliga Ost

Ausgleichstor von Vodi bleibt nur ein Ehrentreffer

Herren Landesliga Ost: <a href=fbde+team:011MIC8JJ4000000VTVG0001VTR8C1K7>SG RWO Alzey</a> – <a href=fbde+team:011MIENGAG000000VTVG0001VTR8C1K7>VfB Bodenheim</a>, 1:4 (1:1), Gau-Heppenheim

Die Alzeyer steckten gegen die Bodenheimer eine deutliche 1:4-Niederlage ein. Die Überraschung blieb aus: Gegen den VfB Bodenheim kassierte die SG RWO Alzey eine deutliche Niederlage. Im Hinspiel hatte beim Endstand von 2:2 kein Sieger ermittelt werden können. Norman Loos besorgte vor 80 Zuschauern das 1:0 für die Bodenheimer. David Vodi traf zum 1:1 zugunsten der Alzeyer (34.). Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Der VfB Bodenheim ging per Elfmeter von Jared Lidy in Führung (48.). Aschref Ben Hazaz schoss die Kugel zum 3:1 für den VfB über die Linie (60.). Per Elfmeter erhöhte Loos in der 68. Minute seine Torausbeute an diesem Tag auf zwei Treffer – 4:1 für die Mannschaft von Coach Marco Jantz. Die SG RWO Alzey stellte in der 71. Minute mit einem Dreifachwechsel groß um und schickte Max Höflich, Leonid Morina und Ruben Miguel Goncalves da Silva für Emran Nassery, Tim Malkmus und Steffen Sames auf den Platz. Am Ende hieß es für die Bodenheimer: drei Punkte auf des Gegners Platz durch einen Auswärtserfolg bei den Alzeyer. Insbesondere an vorderster Front liegt bei der SG RWO Alzey das Problem. Erst 43 Treffer markierte RWO – kein Team der Herren Landesliga Ost ist schlechter. Erfolgsgarant des VfB Bodenheim ist die funktionierende Offensivabteilung, die mit 76 Treffern den Liga-Bestwert aufzeigt. Nur fünfmal gaben sich die Gäste bisher geschlagen. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte die SG RWO Alzey die vierte Pleite am Stück. Der VfB Bodenheim kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon sechs Spiele zurück. Für die Alzeyer geht es schon am Sonntag weiter, wenn man den FC Speyer 09 empfängt. Für die Bodenheimer geht es schon am Sonntag bei SV 1950 Büchelberg weiter.