SpVgg Ingelheim vs. FSV Schifferstadt
Herren Landesliga Ost

FSV Schifferstadt siegt deutlich in Ingelheim am Rhein

Herren Landesliga Ost: <a href=fbde+team:011MIC0I7K000000VTVG0001VTR8C1K7>SpVgg Ingelheim</a> – <a href=fbde+team:011MIFDM98000000VTVG0001VTR8C1K7>FSV Schifferstadt</a>, 0:3 (0:0), Ingelheim am Rhein

Mit einem 3:0-Erfolg im Gepäck ging es für FSV Schifferstadt vom Auswärtsmatch bei den Rotweinstädter in Richtung Heimat. FSV Schifferstadt ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen die SpVgg Ingelheim einen klaren Erfolg. Beide Mannschaften hatten sich im Hinspiel ein enges Match geliefert, das die Rotweinstädter am Ende mit 3:2 gewonnen hatten. Nach den ersten 45 Minuten ging es für die Ingelheimer und FSV Schifferstadt ohne Torerfolg in die Kabinen. Samsidin Dino Sonko brachte FSV Schifferstadt in der 50. Minute in Front. Doppelpack für die Gäste: Nach seinem ersten Tor (62.) markierte Sven Reiner Hoffmann wenig später seinen zweiten Treffer (67.). Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen Maurice Fender gewann die Elf von Trainer Alexander Hödl gegen die SpVgg Ingelheim. Kurz vor Saisonultimo bekleiden die Rotweinstädter den zwölften Rang des Klassements. Wo bei der Heimmannschaft der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die 41 erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. Das Team von Serdar Parlak verbuchte insgesamt sieben Siege, neun Remis und zehn Niederlagen. Das Konto von FSV Schifferstadt zählt mittlerweile 49 Punkte. Damit steht FSV Schifferstadt kurz vor Saisonende auf einem starken dritten Platz. 15 Siege, vier Remis und sieben Niederlagen hat FSV Schifferstadt derzeit auf dem Konto. Die SpVgg Ingelheim steckt nach neun Partien ohne Sieg im Schlamassel, während FSV Schifferstadt mit aktuell 49 Zählern alle Trümpfe in der Hand hat. Am Freitag, den 03.05.2024 (19:30 Uhr) steht für die Rotweinstädter eine Auswärtsaufgabe gegen die SG RWO Alzey an. FSV Schifferstadt tritt zwei Tage später daheim gegen den FC Speyer 09 an.