VfB Bodenheim vs. TSV Fortuna Billigheim-Ingenheim
Herren Landesliga Ost

Lidy schießt Bodenheimer zum Sieg

Herren Landesliga Ost: <a href=fbde+team:011MIENGAG000000VTVG0001VTR8C1K7>VfB Bodenheim</a> – <a href=fbde+team:011MIB8OB4000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Fortuna Billigheim-Ingenheim</a>, 1:0 (1:0), Bodenheim

Mit einem Tor Unterschied endete die Partie, die die Bodenheimer mit 1:0 gegen die Fortuna für sich entschieden. Hundertprozentig überzeugen konnte der VfB Bodenheim dabei jedoch nicht. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften auf Augenhöhe duelliert, ehe mit dem TSV Fortuna Billigheim-Ingenheim ein 2:1-Sieger feststand. Jared Lidy brachte die Bodenheimer in der 19. Minute nach vorn. Der VfB hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Letztendlich hatte der Tabellenprimus Spielentscheidendes bereits in der ersten Hälfte vollbracht, als er die Führung mit in die Kabine nahm – ein Vorsprung, der auch noch nach Ablauf der vollen Spielzeit Bestand hatte. Nach 25 Spieltagen und nur vier Niederlagen stehen für die Gastgeber 57 Zähler zu Buche. Mit 69 geschossenen Toren gehört das Team von Trainer Marco Jantz offensiv zur Crème de la Crème der Herren Landesliga Ost. Der VfB Bodenheim ist seit vier Spielen unbezwungen. Kurz vor Saisonende belegt die Fortuna mit 37 Punkten den sechsten Tabellenplatz. Zehn Siege, sieben Remis und neun Niederlagen hat der TSV momentan auf dem Konto. Die Gäste bauen die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Am kommenden Sonntag treten die Bodenheimer bei ASV Fußgönheim an, während der TSV Fortuna Billigheim-Ingenheim einen Tag zuvor die TSG Jockgrim empfängt.