TuS Knittelsheim vs. VfR Wormatia Worms II
Herren Landesliga Ost

Knittelsheimer wachen erst nach dem Rückstand auf

Herren Landesliga Ost: <a href=fbde+team:011MIA5E5C000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Knittelsheim</a> – <a href=fbde+team:011MIF8C0S000000VTVG0001VTR8C1K7>VfR Wormatia Worms II</a>, 4:2 (0:1), Knittelsheim

Das Auswärtsspiel brachte für die Zweitvertretung von VfR Wormatia Worms keinen einzigen Punkt – die Knittelsheimer gewannen die Partie mit 4:2. Im Hinspiel hatte VfR Wormatia Worms II den TuS Knittelsheim mit einem beeindruckenden 6:1 vom Feld gefegt. VfR Wormatia Worms II erwischte einen Auftakt nach Maß und ging vor 300 Zuschauern durch Basiru Joof bereits nach zehn Minuten in Führung. Zur Pause waren die Gäste im Fahrwasser und verbuchten eine knappe Führung. In der 46. Minute erhöhte Justin Jennewein auf 2:0 für die Mannschaft von Coach Konstantin Sawin. Anstelle von Kamron Alexander Vaughn war nach Wiederbeginn Christian Telch für VfR Wormatia Worms II im Spiel. Für das erste Tor der Knittelsheimer war Florian Schmidt verantwortlich, der in der 53. Minute das 1:2 besorgte. Gleich drei Wechsel nahm der TuS in der 65. Minute vor. Sven Matic, Schmidt und Alexander Wiemers verließen das Feld für Marco Krucker, Yannick Job und Nicolas Davor Bornhöfft. Krucker sicherte der Heimmannschaft nach 72 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Dass das Team von Trainer Patrick Richter in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Jannik Kempf, der in der 81. Minute zur Stelle war. Job stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 4:2 für den TuS Knittelsheim her (87.). Die Zeichen standen auf Sieg für VfR Wormatia Worms II, doch gab man eine sichere Führung aus der Hand und kassierte letztlich eine bittere Niederlage. Bei den Knittelsheimer präsentierte sich die Abwehr angesichts 64 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (62). Elf Siege, drei Remis und zwölf Niederlagen hat der TuS Knittelsheim momentan auf dem Konto. Seit fünf Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, die Knittelsheimer zu besiegen. Die Stärke von VfR Wormatia Worms II liegt in der Offensive – mit insgesamt 65 erzielten Treffern. Neun Siege, sieben Remis und zehn Niederlagen hat VfR Wormatia Worms II derzeit auf dem Konto. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte VfR Wormatia Worms II die dritte Pleite am Stück. Mit diesem Sieg zog der TuS Knittelsheim an VfR Wormatia Worms II vorbei auf Platz sieben. VfR Wormatia Worms II fiel auf die neunte Tabellenposition. Am kommenden Samstag treffen die Knittelsheimer auf den VfR Grünstadt, VfR Wormatia Worms II spielt tags darauf gegen den SV Geinsheim.