SV Gimbsheim vs. VfR Grünstadt
Herren Landesliga Ost

Grünstadter siegen bei Gimbsheimer

Herren Landesliga Ost: <a href=fbde+team:011MIBO414000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Gimbsheim</a> – <a href=fbde+team:011MICTN9O000000VTVG0001VTR8C1K7>VfR Grünstadt</a>, 0:1 (0:0), Gimbsheim

Ein Tor machte den Unterschied im Spiel, das der VfR Grünstadt mit 1:0 gegen den SV Gimbsheim gewann. Beobachter hatten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen eingeräumt – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen. Das Hinspiel war unentschieden mit 2:2 geendet. Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Tore blieben den 100 Zuschauern bis zur 80. Minute, in der Erik Tuttobene für die Grünstadter zum 1:0 erfolgreich war, vorenthalten. Am Ende machte ein Tor den Unterschied zwischen dem VfR und den Gimbsheimer aus. Der SV Gimbsheim befindet sich mit 35 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Der SVG verbuchte insgesamt neun Siege, acht Remis und neun Niederlagen. Das Heimteam baut die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus. Kurz vor Saisonende belegt der VfR Grünstadt mit 46 Punkten den fünften Tabellenplatz. 14 Siege, vier Remis und acht Niederlagen hat der Gast momentan auf dem Konto. Am kommenden Sonntag treten die Gimbsheimer bei SVW Mainz an, während die Grünstadter einen Tag zuvor den TuS Knittelsheim empfangen.