SV Geinsheim vs. VfR Wormatia Worms II
Herren Landesliga Ost

VfR Wormatia Worms II springt auf Platz sieben

Herren Landesliga Ost: <a href=fbde+team:011MIF6GHS000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Geinsheim</a> – <a href=fbde+team:011MIF8C0S000000VTVG0001VTR8C1K7>VfR Wormatia Worms II</a>, 1:3 (0:2), Neustadt an der Weinstraße

Für den SV Geinsheim gab es in der Heimpartie gegen die Zweitvertretung von VfR Wormatia Worms, an deren Ende eine 1:3-Niederlage stand, nichts zu holen. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur VfR Wormatia Worms II heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. Im Hinspiel hatte VfR Wormatia Worms II keinen Zweifel an der eigenen Klasse aufkommen lassen und das Duell mit 5:1 gewonnen. Für den Führungstreffer der Mannschaft von Coach Konstantin Sawin zeichnete Kamron Alexander Vaughn verantwortlich (12.). Per Elfmeter traf Gradi Nkunga vor 100 Zuschauern zum 2:0 für den Gast. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Rudi Brendel von den Geinsheimer nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Nick Jotter blieb in der Kabine, für ihn kam Connor Lars Jan Haaf. Patrick Linzenmeier versenkte den Ball in der 52. Minute im Netz von VfR Wormatia Worms II. In der Nachspielzeit besserte Nkunga seine Torbilanz nochmals auf, als er in der 93. Minute seinen zweiten Tagestreffer für VfR Wormatia Worms II erzielte. Letzten Endes holte VfR Wormatia Worms II gegen den SV Geinsheim drei Zähler. Die Geinsheimer stehen mit 24 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Der SVG kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 15 summiert. Ansonsten stehen noch sechs Siege und sechs Unentschieden in der Bilanz. In den letzten fünf Begegnungen holte das Heimteam insgesamt nur vier Zähler. Bei VfR Wormatia Worms II präsentierte sich die Abwehr angesichts 62 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (68). VfR Wormatia Worms II liegt im Klassement nun auf Rang sieben. Zehn Siege, sieben Remis und zehn Niederlagen hat VfR Wormatia Worms II derzeit auf dem Konto. Am kommenden Samstag trifft der SV Geinsheim auf den TuS Knittelsheim (16:00 Uhr), VfR Wormatia Worms II reist tags darauf zu DJK-SV Phönix Schifferstadt (15:00 Uhr).