TSG Jockgrim vs. VfR Wormatia Worms II
Herren Landesliga Ost

Später Treffer: Pfrengle wird zum Sieggarant

Herren Landesliga Ost: <a href=fbde+team:011MIAENB4000000VTVG0001VTR8C1K7>TSG Jockgrim</a> – <a href=fbde+team:011MIF8C0S000000VTVG0001VTR8C1K7>VfR Wormatia Worms II</a>, 2:1 (1:0), Jockgrim

Die Zweitvertretung von VfR Wormatia Worms beendete die Saison mit einer 1:2-Niederlage gegen die TSG Jockgrim. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus. Das Hinspiel zwischen den beiden Teams hätte abwechslungsreicher kaum sein können. Am Ende hatten sich VfR Wormatia Worms II und die Jockgrimer mit 4:4 voneinander getrennt. Noch bevor es in die Halbzeit ging, war David Husunu mit dem 1:0 für die TSG Jockgrim zur Stelle (41.). Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich die TSG, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. In der 53. Minute verwandelte Gradi Nkunga vor 100 Zuschauern einen Elfmeter zum 1:1 für VfR Wormatia Worms II. Ein später Treffer von Nico Pfrengle, der in der Schlussphase erfolgreich war (89.), bedeutete die Führung für die Jockgrimer. Martin Kremer nahm mit der Einwechslung von Norman Kastl das Tempo raus, Marvin Eßwein verließ den Platz (180.). Am Schluss schlug die TSG Jockgrim VfR Wormatia Worms II mit 2:1. Am Ende einer mageren Spielzeit erreichen die Jockgrimer Platz elf und somit zumindest den Klassenerhalt. Sattelfest war die Defensive der Gastgeber in dieser Saison beileibe nicht. Und da auch der Angriff nicht in Schwung kam, steht die TSG Jockgrim zum Ende der Spielzeit mit einem tristen Torverhältnis von 55:69 da. Zum Saisonende haben die Jockgrimer zwölf Siege, 14 Niederlagen und vier Unentschieden auf dem Konto stehen. Die TSG Jockgrim verabschiedet sich mit einer souveränen Leistung in den letzten fünf Spielen, in denen man neun Punkte einsammelte. VfR Wormatia Worms II läuft am Ende der Saison auf Platz neun im unteren Mittelfeld ein. Die Spiele des Gasts in dieser Saison sorgten für hohen Unterhaltungswert. Während die Elf von Coach Eugen Gopko vorne 75-mal ins Schwarze traf, präsentierte sich die Hintermannschaft mit 67 Gegentreffern anfällig. Was für VfR Wormatia Worms II bleibt, ist eine durchwachsene Saisonbilanz. Elf Siege und sieben Remis stehen zwölf Pleiten gegenüber.