SC 1960 Hanau vs. KSV Baunatal
Lotto Hessenliga

Baunataler gewinnen in Hanau

Lotto Hessenliga: <a href=fbde+team:011MIE8RTG000000VTVG0001VTR8C1K7>SC 1960 Hanau</a> – <a href=fbde+team:011MIC327S000000VTVG0001VTR8C1K7>KSV Baunatal</a>, 0:2 (0:1), Hanau

Durch ein 2:0 holte sich der KSV Baunatal drei Punkte bei SC 1960 Hanau. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Die Baunataler wurden der Favoritenrolle gerecht. Der KSV hatte im Hinspiel an der eigenen Vormachtstellung keinerlei Zweifel aufkommen lassen und sich klar mit 6:0 durchgesetzt. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag die Mannschaft von Coach Tobias Nebe bereits in Front. Leon Lindenthal markierte in der fünften Minute die Führung. Zur Pause war der Gast im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. Taner Yalcin von SC 1960 Hanau nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Julian Kress blieb in der Kabine, für ihn kam Sota Matsui. Egli Milloshaj versenkte die Kugel zum 2:0 für den KSV Baunatal (50.). Gleich drei Wechsel nahm der SC 1960 Hanau in der 61. Minute vor. Robert Kazmierczak, Aret Demir und Dominique Douglas Jourdan verließen das Feld für Travis Parker, Yu Ataka und Abassin Alikhil. In der 180. Minute stellten die Baunataler personell um: Per Doppelwechsel kamen Johann Klein und Mick Vogelsang auf den Platz und ersetzten Milloshaj und Jonas Springer. Als der Unparteiische die Begegnung schließlich abpfiff, war der SC 1960 Hanau vor heimischer Kulisse mit 0:2 geschlagen. Trotz der Niederlage belegt das Heimteam weiterhin den siebten Tabellenplatz. 15 Siege, zwei Remis und elf Niederlagen hat der SC 1960 Hanau derzeit auf dem Konto. Die Leistungskurve des SC 1960 Hanau zeigt steil nach unten und so wartet man nun schon seit fünf Spielen auf den nächsten Sieg. Das Konto des KSV Baunatal zählt mittlerweile 57 Punkte. Damit stehen die Baunataler kurz vor Saisonende auf einem starken dritten Platz. Mit 61 geschossenen Toren gehört der KSV Baunatal offensiv zur Crème de la Crème der Lotto Hessenliga. 17 Siege, sechs Remis und sechs Niederlagen haben die Baunataler momentan auf dem Konto. Der SC 1960 Hanau tritt am kommenden Samstag bei Türk Gücü Friedberg an, der KSV Baunatal empfängt am selben Tag 1. FC 1906 Erlensee.