RW Walldorf vs. SV Steinbach
Lotto Hessenliga

Herbe Pleite für SV Steinbach

Lotto Hessenliga: <a href=fbde+team:011MI9OFU0000000VTVG0001VTR8C1K7>RW Walldorf</a> – <a href=fbde+team:011MIE157O000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Steinbach</a>, 4:0 (1:0), Mörfelden-Walldorf

Mit einer deutlichen 0:4-Niederlage im Gepäck musste der SV Steinbach am Sonntag die Heimreise aus Mörfelden-Walldorf antreten. Der RW Walldorf ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen den SV Steinbach einen klaren Erfolg. Im Hinspiel hatte Rot-Weiss beim 3:0-Sieg alle drei Punkte mit auf den Heimweg genommen. Für das erste Tor sorgte Benedikt von Hagen. In der 17. Minute traf der Spieler von Walldorf ins Schwarze. Das Team von Artur Lemm hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Ilias Benazza verwandelte in der 60. Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung des Heimteams auf 2:0 aus. Durch ein Eigentor von Tom Wiegand verbesserte der RW Walldorf den Spielstand auf 3:0 für sich (65.). Can Cemil Özer stellte schließlich in der 87. Minute den 4:0-Sieg für Rot-Weiss sicher. Am Ende kam der RW Walldorf gegen den SV Steinbach zu einem verdienten Sieg. Gegen Ende der Spielzeit weiß Rot-Weiss die Abstiegsränge hinter sich. Der RW Walldorf verbuchte insgesamt elf Siege, sechs Remis und zwölf Niederlagen. Die letzten Resultate von Rot-Weiss konnten sich sehen lassen – acht Punkte aus fünf Partien. Der SV Steinbach steht mit 23 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Im Angriff weist die Mannschaft von Coach Petr Paliatka deutliche Schwächen auf, was die nur 35 geschossenen Treffer eindeutig belegen. Vier Siege, elf Remis und 14 Niederlagen haben die Gäste momentan auf dem Konto. In den letzten fünf Partien ließ der SV Steinbach zu viele Punkte liegen. Von 15 möglichen Zählern holte man lediglich fünf. Während der RW Walldorf am nächsten Samstag (15:00 Uhr) bei 1. Hanauer FC gastiert, duelliert sich der SV Steinbach zeitgleich mit dem SC Waldgirmes.