FC Bayern Alzenau vs. 1. Hanauer FC
Lotto Hessenliga

Pandza rettet Hanauer ein Unentschieden mit einem Elfmeter

Lotto Hessenliga: <a href=fbde+team:011MIEUVOS000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Bayern Alzenau</a> – <a href=fbde+team:011MI9OGT8000000VTVG0001VTR8C1K7>1. Hanauer FC</a>, 1:1 (0:0), Alzenau

Gegen den 1. Hanauer FC musste sich der FC Bayern Alzenau am Samstag mit einer 1:1-Punkteteilung begnügen. Über das Remis konnten sich die Hanauer entschieden mehr freuen als der vermeintliche Favorit FC Bayern Alzenau. Im Hinspiel wurden die Schwarz-Weißen mit 2:6 abgeschossen. Bei den Alzenauer kam Moritz Aul für Saher Bhatti ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (22.). Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Anstelle von Luftrim Kodraliu war nach Wiederbeginn Feta Suljic für den 1. Hanauer FC im Spiel. Aul versenkte den Ball in der 59. Minute im Netz des Teams von Trainer Kreso Ljubicic. In der 66. Minute verwandelte Filip Pandza einen Elfmeter zum 1:1 für die Gäste. Letzten Endes wurde im Aufeinandertreffen des FC Bayern Alzenau mit den Hanauer kein Sieger ermittelt. Die Alzenauer bleiben mit diesem Remis weiterhin auf Platz drei. Die Angriffsreihe des FCBA lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 62 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. Die Elf von Trainer Angelo Barletta verbuchte insgesamt 17 Siege, vier Remis und sieben Niederlagen. Sieben Spiele ist es her, dass das Heimteam zuletzt eine Niederlage kassierte. Nach 28 absolvierten Begegnungen nimmt der 1. Hanauer FC den 14. Platz in der Tabelle ein. Acht Siege, fünf Remis und 15 Niederlagen haben die Hanauer derzeit auf dem Konto. In den letzten fünf Begegnungen holte der 1. Hanauer FC insgesamt nur fünf Zähler. Kommende Woche tritt der FC Bayern Alzenau bei Eintr. Stadtallendorf an (Samstag, 14:00 Uhr), am gleichen Tag genießen die Hanauer Heimrecht gegen den RW Walldorf.