SV Weidenhausen vs. FC Eddersheim
Lotto Hessenliga

Eddersheimer verlieren in Meißner

Lotto Hessenliga: <a href=fbde+team:011MIF0LE4000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Weidenhausen</a> – <a href=fbde+team:011MIA9IU8000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Eddersheim</a>, 2:1 (1:1), Meißner

Erfolglos ging der Auswärtstermin der Eddersheimer bei SV Weidenhausen über die Bühne. Der FC Eddersheim verlor das Match mit 1:2. Mit breiter Brust war der FC Eddersheim zum Duell mit dem SV Weidenhausen angetreten – der Spielverlauf ließ bei den Eddersheimer jedoch Ernüchterung zurück. Auf fremdem Platz hatte sich der SV Weidenhausen im Hinspiel einen 2:1-Sieg bei den Eddersheimer gesichert. Der FC Eddersheim geriet schon in der achten Minute in Rückstand, als Marius Jung das schnelle 1:0 für den SV Weidenhausen erzielte. Nils Kohlbacher ließ sich in der 34. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:1 für die Eddersheimer. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Anstelle von Tim Gonnermann war nach Wiederbeginn Eduard Grosu für den SV Weidenhausen im Spiel. Jan Gerbig versenkte den Ball in der 53. Minute im Netz des FC Eddersheim. Kurz vor dem Ende des Spiels nahm der SV Weidenhausen noch einen Doppelwechsel vor, sodass Eike Görs und Dumitru-Ronaldinio Farcas für Jung und Gerbig weiterspielten (180.). Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Steffen Rabe gewann das Heimteam gegen die Eddersheimer. Der SV Weidenhausen befindet sich mit 40 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Die Elf von Ronald Leonhardt verbuchte insgesamt elf Siege, sieben Remis und elf Niederlagen. In den letzten fünf Partien rief der SV Weidenhausen konsequent Leistung ab und holte acht Punkte. Kurz vor Saisonende belegt der FC Eddersheim mit 49 Punkten den fünften Tabellenplatz. 14 Siege, sieben Remis und acht Niederlagen hat der FCE derzeit auf dem Konto. Die Gäste bauen die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Der SV Weidenhausen tritt kommenden Sonntag, um 15:00 Uhr, bei SC Vikt. Griesheim an. Bereits einen Tag vorher reisen die Eddersheimer zu VfB 1905 Marburg.