Eintr. Stadtallendorf vs. FC Bayern Alzenau
Lotto Hessenliga

Umkämpftes Duell in Stadtallendorf: Signorelli trifft zum Alzenauer-Sieg gegen Eintr. Stadtallendorf

Lotto Hessenliga: <a href=fbde+team:011MIDB7FS000000VTVG0001VTR8C1K7>Eintr. Stadtallendorf</a> – <a href=fbde+team:011MIEUVOS000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Bayern Alzenau</a>, 2:3 (1:2), Stadtallendorf

Eintr. Stadtallendorf und der FC Bayern Alzenau lieferten sich ein spannendes Spiel, das 2:3 endete. Die Überraschung blieb aus, sodass Eintr. Stadtallendorf eine Niederlage kassierte. Die Alzenauer hatten im Hinspiel mit 1:0 das bessere Ende für sich gehabt. Der FCBA erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Giuseppe Signorelli traf in der sechsten Minute zur frühen Führung. Lange währte die Freude des Gasts nicht, denn schon in der neunten Minute schoss Malcolm Phillips den Ausgleichstreffer für Eintr. Stadtallendorf. Vor dem Seitenwechsel sorgte Almir Ziga mit seinem Treffer für eine kalte Dusche für Eintr. Stadtallendorf. Der FC Bayern Alzenau hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Angelo Barletta schickte Okan Cetin aufs Feld. Nicola Jürgens blieb in der Kabine. In Durchgang zwei lief Arne Schütze anstelle von Gian Maria Olizzo für Eintr. Stadtallendorf auf. Mit dem Tor zum 3:1 steuerte Signorelli bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (77.). Mit dem 2:3 gelang Phillips ein Doppelpack – an der Niederlage änderte dies jedoch auch nichts mehr (83.). Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen Christoph Rübe stand der Auswärtsdreier für die Alzenauer. Eintr. Stadtallendorf wurde mit 3:2 besiegt. Kurz vor dem Ende des Fußballjahres rangiert Eintr. Stadtallendorf knapp im gesicherten Bereich. Die Gastgeber verbuchten insgesamt neun Siege, sieben Remis und 14 Niederlagen. Der Fünf-Spiele-Trend kommt bei der Elf von Coach Daniel Vier etwas bescheiden daher. Lediglich vier Punkte ergatterte Eintr. Stadtallendorf. Durch den Erfolg verbesserte sich der FC Bayern Alzenau im Klassement auf Platz drei. Die Offensive der Alzenauer in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Auch Eintr. Stadtallendorf war in diesem Spiel mehrmals überfordert. Bereits 66-mal schlugen die Angreifer des FC Bayern Alzenau in dieser Spielzeit zu. 18 Siege, fünf Remis und sieben Niederlagen haben die Alzenauer derzeit auf dem Konto. Seit neun Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, den FC Bayern Alzenau zu besiegen. Eintr. Stadtallendorf stellt sich am Sonntag (15:00 Uhr) bei RW Walldorf vor, einen Tag vorher und zur selben Zeit empfangen die Alzenauer den FC Gießen.