KSV Baunatal vs. 1. FC 1906 Erlensee
Lotto Hessenliga

Abwärtstrend bei 1. FC 1906 Erlensee

Lotto Hessenliga: <a href=fbde+team:011MIC327S000000VTVG0001VTR8C1K7>KSV Baunatal</a> – <a href=fbde+team:011MI9UPQC000000VTVG0001VTR8C1K7>1. FC 1906 Erlensee</a>, 3:0 (2:0), Baunatal

Der KSV Baunatal setzte sich standesgemäß gegen 1. FC 1906 Erlensee mit 3:0 durch. An den Kräfteverhältnissen kamen am Ende keine Zweifel auf. Die Baunataler lösten die Pflichtaufgabe mit Bravour. Das Hinspiel hatte der KSV mit 2:1 knapp für sich entschieden. Patrick Krengel traf zum 1:0 zugunsten der Gastgeber (15.). Ein frühes Ende hatte das Spiel für David Nene von 1. FC 1906 Erlensee, der in der 15. Minute vom Platz musste und von Philipp Müller ersetzt wurde. Kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte Leon Recker den Vorsprung des KSV Baunatal auf 2:0 (40.). Mit der Führung für das Team von Coach Tobias Nebe ging es in die Halbzeitpause. In der Pause stellte Jochen Breideband um und schickte in einem Doppelwechsel Johannes Gehrling und Arian Hamidkhani für Marcel Mohn und Nico Damm auf den Rasen. Leon Lindenthal besorgte in der Schlussphase schließlich den dritten Treffer für die Baunataler (71.). Schlussendlich verbuchte der KSV Baunatal gegen 1. FC 1906 Erlensee einen überzeugenden 3:0-Heimerfolg. Die Baunataler machten in der Tabelle Boden gut und stehen nun auf Platz zwei. Mit 64 geschossenen Toren gehört der KSV Baunatal offensiv zur Crème de la Crème der Lotto Hessenliga. 18 Siege, sechs Remis und sechs Niederlagen haben die Baunataler momentan auf dem Konto. Der KSV Baunatal ist seit drei Spielen unbezwungen. 1. FC 1906 Erlensee steht mit 26 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Die Gäste kassieren weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 18 summiert. Ansonsten stehen noch sieben Siege und fünf Unentschieden in der Bilanz. Für 1. FC 1906 Erlensee sprangen in den letzten fünf Spielen nur vier Punkte heraus. Als Nächstes steht für die Baunataler eine Auswärtsaufgabe an. Am Samstag (15:00 Uhr) geht es gegen den FSV Fernwald. 1. FC 1906 Erlensee empfängt parallel Türk Gücü Friedberg.