FC Bayern Alzenau vs. FC Gießen
Lotto Hessenliga

Teutonia gewinnt Spitzenspiel gegen Alzenauer

Lotto Hessenliga: <a href=fbde+team:011MIEUVOS000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Bayern Alzenau</a> – <a href=fbde+team:011MIE8O94000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Gießen</a>, 0:2 (0:1), Alzenau

Der FC Gießen erreichte einen 2:0-Erfolg bei FC Bayern Alzenau. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Die Teutonia wurde der Favoritenrolle gerecht. Das Hinspiel gegen die Alzenauer hatte der FC Gießen für sich entschieden und einen 2:1-Sieg gefeiert. Die Teutonia ging durch Ghani Wessam Abdel in der siebten Minute in Führung. Nach nur 28 Minuten verließ Michael Fink von den Watzenberger das Feld, Deniz Vural kam in die Partie. Im ersten Durchgang hatte der Tabellenprimus etwas mehr Zug zum Tor und ging mit einem knappen Vorsprung in die Kabine. Dominik Rummel erhöhte für die Gäste auf 2:0 (55.). Mit dem Schlusspfiff durch Referee Marcel Rühl stand der Auswärtsdreier für das Team von Coach Daniyel Cimen. Der FC Bayern Alzenau wurde mit 2:0 besiegt. Die Alzenauer haben auch nach der Pleite die vierte Tabellenposition inne. Die gute Bilanz des FCBA hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelten die Gastgeber bisher 18 Siege, fünf Remis und acht Niederlagen. Nach 31 Spieltagen und nur vier Niederlagen stehen für den FC Gießen 67 Zähler zu Buche. Die Hintermannschaft ist das Prunkstück der Teutonia. Insgesamt erst 22-mal gelang es dem Gegner, den FC Gießen zu überlisten. Die Teutonia kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon sechs Spiele zurück. Am nächsten Samstag (15:00 Uhr) reist der FC Bayern Alzenau zu SC Vikt. Griesheim, tags zuvor begrüßt der FC Gießen den RW Walldorf vor heimischer Kulisse.