1. Hanauer FC vs. SC 1960 Hanau
Lotto Hessenliga

Nach 0:1: SC 1960 Hanau überrollt Hanauer

Lotto Hessenliga: <a href=fbde+team:011MI9OGT8000000VTVG0001VTR8C1K7>1. Hanauer FC</a> – <a href=fbde+team:011MIE8RTG000000VTVG0001VTR8C1K7>SC 1960 Hanau</a>, 1:5 (1:1), Hanau

Der SC 1960 Hanau veranstaltete am Freitag in Hanau ein Schützenfest. Mit 5:1 wurde der 1. Hanauer FC abgefertigt. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur SC 1960 Hanau heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. Im Hinspiel hatten beide Mannschaften ein spannendes Duell geboten, das die Hanauer letztendlich mit 3:2 für sich entschieden hatten. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Leandro Baumann sein Team in der 25. Minute. Ronaldo Dos Santos Ferreira nutzte die Chance für den SC 1960 Hanau und beförderte in der 32. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Für das zweite Tor des SC 1960 Hanau war Ahmet Ayguel verantwortlich, der in der 55. Minute das 2:1 besorgte. Zubayr Amiri schoss die Kugel zum 3:1 für den Gast über die Linie (63.). Für das 4:1 des Teams von Coach Taner Yalcin sorgte Ahmet Dogan, der in Minute 64 zur Stelle war. Das 5:1 für den SC 1960 Hanau stellte Amiri sicher. In der 67. Minute traf er zum zweiten Mal während der Partie. Mit dem Schlusspfiff durch Referee Patrick Werner stand der Auswärtsdreier für den SC 1960 Hanau. Der 1. Hanauer FC wurde mit 5:1 besiegt. Die Hanauer müssen sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Das Fußballjahr neigt sich langsam seinem Ende entgegen, und die Schwarz-Weißen rangieren vor den Abstiegsplätzen im unteren Mittelfeld. In der Verteidigung der Heimmannschaft stimmt es ganz und gar nicht: 73 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Nun musste sich die Mannschaft von Kreso Ljubicic schon 17-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die neun Siege und sechs Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Ausbaufähig: In den letzten fünf Partien kam der 1. Hanauer FC auf insgesamt nur fünf Punkte und hätte somit noch einiges mehr holen können. Trotz des Sieges bleibt der SC 1960 Hanau auf Platz sieben. Zuletzt lief es erfreulich für den SC 1960 Hanau, was neun Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen. Die Hanauer treten am kommenden Samstag bei 1. FC 1906 Erlensee an, der SC 1960 Hanau empfängt am selben Tag Eintr. Stadtallendorf.