FSV Fernwald vs. SV Steinbach
Lotto Hessenliga

Unterhaltsames Unentschieden

Lotto Hessenliga: <a href=fbde+team:011MICM57K000000VTVG0001VTR8C1K7>FSV Fernwald</a> – <a href=fbde+team:011MIE157O000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Steinbach</a>, 2:2 (0:2), Fernwald

Jeweils einen Punkt holten der FSV Fernwald und der SV Steinbach an diesem Samstag. Ein 2:2-Unentschieden war das Ergebnis dieser Begegnung. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich der SV Steinbach vom Favoriten. Beide Mannschaften hatten sich im Hinspiel ein enges Match geliefert, das der FSV Fernwald am Ende mit 3:2 gewonnen hatte. Nach nur 21 Minuten verließ Akif Kovac von SV Steinbach das Feld, Marlon Weitz kam in die Partie. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Petr Paliatka sein Team in der 24. Minute. In der 49. Minute verwandelte Alexander Reith einen Elfmeter zum 2:0 für den SV Steinbach. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. In der Halbzeitpause änderte Daniyel Bulut das Personal und brachte Edin Kandic und Liridon Krasniq mit einem Doppelwechsel für Jacob Matthew Maples Samnik und Maik Diede auf den Platz. Iddris Sedy verkürzte für den FSV Fernwald später in der 60. Minute auf 1:2. Nicolas Strack, der von der Bank für Sedy kam, sollte für neue Impulse bei Gastgeber sorgen (64.). In der 66. Minute gelang dem FSV Fernwald, was zur Pause in weiter Ferne war: der Ausgleichstreffer durch Strack. Mit Jannis Kehl und Tom Wiegand nahm Petr Paliatka in der 73. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Niklas Budesheim und Maximilian Scholz. Mit dem Schlusspfiff beendete der Unparteiische Tim Waldinger den schwachen zweiten Durchgang des SV Steinbach, in dem der FSV Fernwald sich ein Unentschieden erkämpft hatte. Trotz eines gewonnenen Punktes fiel der FSV Fernwald in der Tabelle auf Platz neun. Der SV Steinbach muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Gegen Ende der Spielzeit wissen die Gäste die Abstiegsränge hinter sich. Kommende Woche tritt der FSV Fernwald bei 1. Hanauer FC an (Samstag, 15:00 Uhr), am gleichen Tag genießt der SV Steinbach Heimrecht gegen den FC Eddersheim.