Hünfelder SV vs. SV Weidenhausen
Lotto Hessenliga

Ausgleichstor von Trägler bleibt nur ein Ehrentreffer

Lotto Hessenliga: <a href=fbde+team:011MIFD9G0000000VTVG0001VTR8C1K7>Hünfelder SV</a> – <a href=fbde+team:011MIF0LE4000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Weidenhausen</a>, 1:4 (1:3), Hünfeld

Der SV Weidenhausen erreichte einen deutlichen 4:1-Erfolg gegen Hünfelder SV. Das Hinspiel war mit 2:0 zugunsten des SV Weidenhausen geendet. Eduard Grosu brachte die Elf von Ronald Leonhardt in der 26. Minute nach vorn. Den Freudenjubel des Gasts machte Marcel Trägler zunichte, als er kurz darauf den Ausgleich besorgte (28.). Tim Gonnermann stellte die Weichen für den SV Weidenhausen auf Sieg, als er in Minute 31 mit dem 2:1 zur Stelle war. In der 38. Minute erhöhte Soeren Gonnermann auf 3:1 für den SV Weidenhausen. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Jakub Swinarski gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für den SV Weidenhausen (87.). Letztlich fuhr der SV Weidenhausen einen souveränen Erfolg ein, dessen Grundstein im ersten Spielabschnitt gelegt worden war. Hünfelder SV befindet sich mit 54 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Durch die drei Punkte gegen das Team von Coach Johannes Norbert Helmke verbesserte sich der SV Weidenhausen auf Platz acht. Der SV Weidenhausen erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zwölf Zähler. Als Nächstes steht für Hünfelder SV eine Auswärtsaufgabe an. Am Samstag (15:00 Uhr) geht es gegen den KSV Baunatal. Der SV Weidenhausen empfängt – ebenfalls am Samstag – den FC Bayern Alzenau.