1. Hanauer FC vs. FSV Fernwald
Lotto Hessenliga

FSV Fernwald erfolgreich bei Hanauer

Lotto Hessenliga: <a href=fbde+team:011MI9OGT8000000VTVG0001VTR8C1K7>1. Hanauer FC</a> – <a href=fbde+team:011MICM57K000000VTVG0001VTR8C1K7>FSV Fernwald</a>, 3:5 (1:3), Hanau

Für den 1. Hanauer FC gab es in der Heimpartie zum Saisonabschluss gegen den FSV Fernwald, an deren Ende eine 3:5-Niederlage stand, nichts zu holen. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Der FSV Fernwald wurde der Favoritenrolle gerecht. Das Hinspiel hatten die Hanauer für sich entschieden. Damals hieß das Ergebnis 4:1. Julian Bender versenkte die Kugel zum 1:0 (15.). Daniel Rosa Garcia musste nach nur 19 Minuten vom Platz, für ihn spielte Younes Dahmani weiter. Nach nur 25 Minuten verließ David Sumak von 1. Hanauer FC das Feld, Filip Pandza kam in die Partie. In der 26. Minute brachte Nicolas Strack das Netz für den FSV Fernwald zum Zappeln. Danijel Dushi traf zum 1:2 zugunsten der Hanauer (28.). Kurz vor dem Halbzeitpfiff (42.) baute Danny Fischer die Führung des FSV Fernwald aus. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Das 4:1 für den FSV Fernwald stellte Strack sicher. In der 57. Minute traf er zum zweiten Mal während der Partie. Für das 2:4 des 1. Hanauer FC zeichnete Luftrim Kodraliu verantwortlich (68.). Für das 5:2 des FSV Fernwald sorgte Mica Hendrich, der in Minute 85 zur Stelle war. Ivan Samardzic beförderte das Leder zum 3:5 der Hanauer über die Linie (90.). Mit Ablauf der Spielzeit schlug der FSV Fernwald die Schwarz-Weißen 5:3. Zum Abschluss der Saison rangiert der 1. Hanauer FC auf dem 13. Platz. Es passt ins Bild, dass die chronischen Abwehrprobleme der Elf von Adolfo Alonso Rodriguez auch im letzten Saisonspiel zum Vorschein kamen. Unterm Strich kassierte die Heimmannschaft 78 Gegentreffer. Deutlich ausbaufähig: Zu dieser Schlussfolgerung gelangen die Fans der Hanauer. Der 1. Hanauer FC sammelte im Saisonverlauf gerade einmal neun Siege, sieben Remis und 18 Niederlagen. Die Form der letzten fünf Spiele ließ zu wünschen übrig, sodass die Hanauer in dieser Zeit nur einmal gewannen. Zum Ende des Fußballjahres bekleidet der FSV Fernwald den achten Tabellenplatz. Der Angriff des Teams von Trainer Daniyel Bulut kam in dieser Saison nur bedingt zur Entfaltung, was die durchschnittliche Ausbeute von 64 Treffern unter Beweis stellt. Zum Saisonende haben die Gäste 15 Siege, 14 Niederlagen und fünf Unentschieden auf dem Konto stehen.