SV Hermersberg vs. FSV Offenbach
Herren Verbandsliga Südwest

SV Hermersberg stoppt Talfahrt

Herren Verbandsliga Südwest: <a href=fbde+team:011MIAJHM8000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Hermersberg</a> – <a href=fbde+team:011MIF6I0O000000VTVG0001VTR8C1K7>FSV Offenbach</a>, 3:1 (1:1), Hermersberg

Das Auswärtsspiel brachte für den FSV Offenbach keinen einzigen Punkt – der SV Hermersberg gewann die Partie mit 3:1. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich der SV Hermersberg die Nase vorn. Im Hinspiel hatte der SV Hermersberg bei den Offenbacher einen 3:1-Sieg eingefahren. Cedric Gries besorgte vor 150 Zuschauern das 1:0 für den SV Hermersberg. Wenige Momente vor dem Seitenwechsel war Tim Hörner mit dem 1:1 für den FSV Offenbach zur Stelle (43.). Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. In der 55. Minute erzielte Jona Wohlgemuth das 2:1 für den SV Hermersberg. Tim Dudek erhöhte für die Gastgeber auf 3:1 (60.). In der 84. Minute änderte Jens Mayer das Personal und brachte Johannes Mendel und Lukas Bißbort mit einem Doppelwechsel für Jens Kolb und Patrik Bold auf den Platz. Letztlich nahmen die Offenbacher im Kellerduell bei SV Hermersberg eine bittere Niederlage hin und unterlagen mit 3:1. Der SV Hermersberg muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der SV Hermersberg steht mit 26 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Der SV Hermersberg bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sieben Siege, fünf Unentschieden und 14 Pleiten. Nach sechs Spielen ohne Sieg bejubelte der SV Hermersberg endlich wieder einmal drei Punkte. Kurz vor dem Ende des Fußballjahres rangiert der FSV Offenbach knapp im gesicherten Bereich. Der FSV verbuchte insgesamt neun Siege, vier Remis und 13 Niederlagen. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte der Gast die dritte Pleite am Stück. Der SV Hermersberg tritt kommenden Samstag, um 16:00 Uhr, bei SV Viktoria Herxheim an. Einen Tag später empfangen die Offenbacher die SG Eintr. Bad Kreuznach.