TB Jahn Zeiskam vs. FC Basara Mainz
Herren Verbandsliga Südwest

Tristesse im Topspiel

Herren Verbandsliga Südwest: <a href=fbde+team:011MIDIMKG000000VTVG0001VTR8C1K7>TB Jahn Zeiskam</a> – <a href=fbde+team:01LF78DBR8000000VV0AG80NVUN18OQJ>FC Basara Mainz</a>, 0:0 (0:0), Zeiskam

Tore gab es im Spiel zwischen dem TB Jahn Zeiskam und FC Basara Mainz nicht und so trennte man sich mit einem 0:0-Remis in Zeiskam. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt. Das Hinspiel gegen die Zeiskamer hatte FC Basara Mainz für sich entschieden und einen 2:0-Sieg gefeiert. Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Letzten Endes wurden die Zuschauer für ihr Kommen – zumindest in Form von Toren – nicht belohnt. Auch für Durchgang zwei gab es keine Treffer zu vermelden, womit es bei der Nullnummer blieb. Das Konto des TB Jahn Zeiskam zählt mittlerweile 48 Punkte. Damit steht der TB kurz vor Saisonende auf einem starken zweiten Platz. 15 Siege, drei Remis und acht Niederlagen hat der Gastgeber momentan auf dem Konto. Die Elf von Coach Jannick Immel blieb auch im vierten Spiel hintereinander ungeschlagen, baute jedoch die Serie von drei Siegen nicht aus. FC Basara Mainz bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz drei. Nur viermal gab sich der Gast bisher geschlagen. Sechs Spiele ist es her, dass das Team von Coach Marco Streker zuletzt eine Niederlage kassierte. Am kommenden Sonntag treten die Zeiskamer bei SV Steinwenden an, während FC Basara Mainz einen Tag zuvor den TuS Rüssingen empfängt.