SG Eintr. Bad Kreuznach vs. SV Viktoria Herxheim
Herren Verbandsliga Südwest

Tore am Fließband – auf beiden Seiten

Herren Verbandsliga Südwest: <a href=fbde+team:011MIAR078000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Eintr. Bad Kreuznach</a> – <a href=fbde+team:011MICMI0O000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Viktoria Herxheim</a>, 2:2 (2:1), Bad Kreuznach

Die Bad Kreuznacher und die Viktoria trennten sich mit einem 2:2-Unentschieden. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich die SG Eintr. Bad Kreuznach vom Favoriten. Das Hinspiel hatte beim 1:1 keinen Sieger gefunden. Kaum war der Anpfiff ertönt, ging es vor 99 Zuschauern bereits flott zur Sache. Gianni Auletta stellte die Führung der Bad Kreuznacher her (9.). Sascha Banspach versenkte den Ball in der 17. Minute im Netz der SG Eintracht. Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Younes Hida in der 30. Minute. Der SV Viktoria Herxheim war gewillt auszugleichen. Bis zum Seitenwechsel sprang jedoch nichts Zählbares mehr heraus. In der 47. Minute sicherte Banspach seiner Mannschaft mit dem Ausgleich zum 2:2 das Unentschieden. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer. Letzten Endes wurde in der Begegnung der SG Eintr. Bad Kreuznach mit der Viktoria kein Sieger gefunden. Ein Punkt reichte den Bad Kreuznacher, um in der Tabelle aufzusteigen. Mit nun 43 Punkten steht die Heimmannschaft auf Platz sechs. Ausbaufähig: In den letzten fünf Partien kam die Mannschaft von Trainer Thorsten Effgen auf insgesamt nur vier Punkte und hätte somit noch einiges mehr holen können. Ein gewonnener Punkt reicht dem SV Viktoria Herxheim nicht, um in der Aufstiegszone zu bleiben. Die Herxheimer fielen auf Platz drei. Der Gast weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 15 Erfolgen, sieben Punkteteilungen und sechs Niederlagen vor. Die Elf von Coach Jens Bodemer kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon sieben Spiele zurück. Am Samstag, den 18.05.2024 (17:00 Uhr) reist die SG Eintr. Bad Kreuznach zu TuS Rüssingen, einen Tag später (15:00 Uhr) begrüßt die Viktoria BFV Hassia Bingen vor heimischer Kulisse.