BFV Hassia Bingen vs. TuS Rüssingen
Herren Verbandsliga Südwest

Rüssinger trumpfen bei BFV Hassia Bingen auf

Herren Verbandsliga Südwest: <a href=fbde+team:011MID1OTC000000VTVG0001VTR8C1K7>BFV Hassia Bingen</a> – <a href=fbde+team:011MICEDB0000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Rüssingen</a>, 0:3 (0:1), Bingen am Rhein

BFV Hassia Bingen glänzte nicht beim Saisonausklang vor heimischem Publikum und verlor mit 0:3 gegen den TuS Rüssingen Die Rüssinger erledigten die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchten gegen den Underdog einen Dreier. Der TuS hatte in einem umkämpften Hinspiel einen 3:2-Erfolg gefeiert. Großes Abtasten gab es zwischen den Kontrahenten nicht. Vor 80 Zuschauern besorgte Jan Gutermann bereits in der sechsten Minute die Führung der Gäste. Zur Pause hatte das Team von Coach Denis Jolic eine hauchdünne Führung inne. Gutermann schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (60.). Den Vorsprung des TuS Rüssingen ließ Kelmend Azizi in der 71. Minute anwachsen. Schließlich erlitt BFV Hassia Bingen im direkten Aufeinandertreffen mit dem Abstiegskonkurrenten eine deutliche Niederlage. Kaum einmal wurde die Mannschaft von Thomas Klöckner den eigenen Erwartungen in dieser Saison gerecht. Am Ende wusste der Gastgeber den Abstieg nicht zu verhindern. Gefahr strahlte der Angriff von BFV Hassia Bingen in dieser Saison mitnichten aus. Zu lediglich 28 Treffern kam BFV Hassia Bingen. BFV Hassia Bingen ist in dieser Spielzeit mit einem blauem Auge davongekommen. Die magere Ausbeute von sechs Siegen, acht Remis und 16 Pleiten reichte für den Klassenerhalt. Mit der Leistung der letzten Spiele wird BFV Hassia Bingen so unzufrieden wie mit dem gesamten Saisonverlauf sein. Ein Punkt aus fünf Partien lautet die jüngste Bilanz. Die Rüssinger holten aus 30 Spielen 36 Zähler und rangieren somit zum Saisonabschluss auf Platz zwölf. Die Hintermannschaft des TuS Rüssingen präsentierte sich in dieser Spielzeit anfällig. 60 Gegentreffer mussten die Rüssinger hinnehmen. Zum Saisonende hat der TuS Rüssingen zehn Siege, 14 Niederlagen und sechs Unentschieden auf dem Konto stehen.