TSG Wolfstein-Roßbach vs. FC Fehrbach
Herren Bezirksliga Westpfalz

TSG Wolfstein-Roßbach schießt Fehrbacher ab

Herren Bezirksliga Westpfalz: <a href=fbde+team:011MI9OR8S000000VTVG0001VTR8C1K7>TSG Wolfstein-Roßbach</a> – <a href=fbde+team:011MIAJI50000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Fehrbach</a>, 6:0 (4:0), Wolfstein

Die TSG Wolfstein-Roßbach kannte mit ihrem hoffnungslos unterlegenen Gegner keine Gnade und trug einen 6:0-Erfolg davon. Die TSG Wolfstein-Roßbach setzte sich standesgemäß gegen den FC Fehrbach durch. Das Match war erst wenige Momente alt, als vor 111 Zuschauern bereits der erste Treffer fiel. Johannes Schell war es, der in der ersten Minute zur Stelle war. Ein frühes Ende hatte das Spiel für Christoph Subal von den Fehrbacher, der in der zweiten Minute vom Platz musste und von Malte Christoph Mühlbauer ersetzt wurde. Die TSG Wolfstein-Roßbach machte weiter Druck und erhöhte den Spielstand im Eilschritt durch einen Treffer von Alya Diallo (8.). Niklas Lalla brachte das Team von Johannes Schell in ruhiges Fahrwasser, indem er das 3:0 erzielte (9.). Mit dem 4:0 von Schell für den Gastgeber war das Spiel eigentlich schon entschieden (13.). Die TSG Wolfstein-Roßbach dominierte den Gegner zur Pause nach Belieben und ging mit einer deutlichen Führung in die Kabine. Bei FC Fehrbach kam zu Beginn der zweiten Hälfte Christopher Lorett für Kevin Rubeck in die Partie. Elias Schmitt baute den Vorsprung der TSG Wolfstein-Roßbach in der 82. Minute aus. Jerrit Braun gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für die TSG Wolfstein-Roßbach (85.). Nach abgeklärter Leistung blickte die TSG Wolfstein-Roßbach auf einen klaren Heimerfolg über die Fehrbacher. Die TSG Wolfstein-Roßbach hat nach dem souveränen Erfolg über den FC Fehrbach weiter die zweite Tabellenposition inne. Mit beeindruckenden 97 Treffern stellt die TSG Wolfstein-Roßbach den besten Angriff der Herren Bezirksliga Westpfalz. 19 Siege, drei Remis und sechs Niederlagen hat die TSG Wolfstein-Roßbach derzeit auf dem Konto. Die TSG Wolfstein-Roßbach befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen zehn Punkte. Nach 28 absolvierten Begegnungen nehmen die Fehrbacher den 13. Platz in der Tabelle ein. Insbesondere an vorderster Front kommt die Elf von Jochen Ellermann nicht zur Entfaltung, sodass nur 36 erzielte Treffer auf das Konto des FC gehen. Der Gast verbuchte insgesamt acht Siege, acht Remis und zwölf Niederlagen. Der letzte Dreier liegt für den FC Fehrbach bereits drei Spiele zurück. Am kommenden Sonntag trifft die TSG Wolfstein-Roßbach auf den SV Kirchheimbolanden (15:00 Uhr), die Fehrbacher reisen zu VB Zweibrücken (16:00 Uhr).