SV Kirchheimbolanden vs. FCK-Portugiesen III
Herren Bezirksliga Westpfalz

SV Kirchheimbolanden siegt im Spitzenspiel

Herren Bezirksliga Westpfalz: <a href=fbde+team:011MIDBKSK000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Kirchheimbolanden</a> – <a href=fbde+team:01SADT51PC000000VS548984VTL2SVNK>FCK-Portugiesen III</a>, 3:1 (3:0), Kirchheimbolanden

Das Auswärtsspiel brachte für FCK-Portugiesen III keinen einzigen Punkt – der SV Kirchheimbolanden gewann die Partie mit 3:1. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Der SV Kirchheimbolanden wurde der Favoritenrolle gerecht. FCK-Portugiesen III war im Hinspiel gegen den SV Kirchheimbolanden in allen Belangen überlegen gewesen und hatte einen 5:1-Sieg eingefahren. Vor 100 Zuschauern bewies Felix Reißmann Nervenstärke, als er per Elfmeter zum 1:0 traf. Mit dem 3:0 durch Nico Dannenfelser schien die Partie bereits in der 27. Minute mit dem SV Kirchheimbolanden einen sicheren Sieger zu haben. Christopher Egelhof erhöhte den Vorsprung des Ligaprimus nach 27 Minuten auf 2:0. Die Überlegenheit der Gastgeber spiegelte sich in einer deutlichen Halbzeitführung wider. Bei FCK-Portugiesen III kam zu Beginn der zweiten Hälfte Romario Monteirinho für Dominik Farinha Vicente in die Partie. Ricky Pinheiro war es, der in der 51. Minute den Ball im Tor des SV Kirchheimbolanden unterbrachte. Schlussendlich verbuchte der SV Kirchheimbolanden gegen FCK-Portugiesen III einen überzeugenden 3:1-Heimerfolg. Nach 28 Spieltagen und nur drei Niederlagen stehen für den SV Kirchheimbolanden 67 Zähler zu Buche. Wer das Team von Trainer Timo Riemer besiegen will, muss vor allem ein Rezept finden, die Hintermannschaft in Bedrängnis zu bringen. Erst 29 Gegentreffer kassierte der SV Kirchheimbolanden. 13 Spiele währt bereits die Serie, in der der SV Kirchheimbolanden ungeschlagen ist. In der Tabelle liegt FCK-Portugiesen III nach der Pleite weiter auf dem vierten Rang. Die gute Bilanz der Gäste hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte die Mannschaft von Trainer Timo Pinheiro bisher 15 Siege, sechs Remis und sieben Niederlagen. Während der SV Kirchheimbolanden am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) bei der TSG Wolfstein-Roßbach gastiert, duelliert sich FCK-Portugiesen III zeitgleich mit dem SV Alsenborn.