FCK-Portugiesen III vs. SV Alsenborn
Herren Bezirksliga Westpfalz

FCK-Portugiesen III gewinnt Torfestival

Herren Bezirksliga Westpfalz: <a href=fbde+team:01SADT51PC000000VS548984VTL2SVNK>FCK-Portugiesen III</a> – <a href=fbde+team:011MI9V4PG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Alsenborn</a>, 4:3 (2:1), Mehlingen

FCK-Portugiesen III und der SV Alsenborn lieferten sich ein wahres Torfestival, das schließlich mit 4:3 endete. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus. Aus dem Hinspiel hatten beide Mannschaften einen Punkt mitgenommen, als man sich mit einem 1:1 voneinander getrennt hatte. 60 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für FCK-Portugiesen III schlägt – bejubelten in der elften Minute den Treffer von Janik Santos Abreu zum 1:0. Romario Monteirinho schoss die Kugel zum 2:0 für die Mannschaft von Trainer Timo Pinheiro über die Linie (17.). Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Jan-Patrick Weber in der 21. Minute. Zur Pause hatte FCK-Portugiesen III eine hauchdünne Führung inne. Das 3:1 des Heimteams stellte Ricky Pinheiro sicher (51.). In der 57. Minute erzielte Dennis Spieß das 2:3 für den SV Alsenborn. In der 60. Minute änderte Thomas Riedl das Personal und brachte Maximilian Papadopoulos und André Reidenbach mit einem Doppelwechsel für Jonas Baldauf und Fatlum Imeraj auf den Platz. Ergert Azizi erhöhte den Vorsprung von FCK-Portugiesen III nach 74 Minuten auf 4:2. Kurz vor Ultimo war noch Tim Ratkowski zur Stelle und zeichnete für das dritte Tor des SV Alsenborn verantwortlich (84.). Am Schluss gewann FCK-Portugiesen III gegen die Gäste. FCK-Portugiesen III erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zwölf Zähler. FCK-Portugiesen III setzte sich mit diesem Sieg von SV Alsenborn ab und nimmt nun mit 54 Punkten den vierten Rang ein, während der SV Alsenborn weiterhin 48 Zähler auf dem Konto hat und den achten Tabellenplatz einnimmt. Am kommenden Sonntag trifft FCK-Portugiesen III auf die TSG Wolfstein-Roßbach, der SV Alsenborn spielt am selben Tag gegen die SpVgg Waldfischbach-Burgalben.