SV Battweiler vs. SG Oberarnbach/Ob.-Ki./Bann
Herren Bezirksliga Westpfalz

Becker macht den Unterschied

Herren Bezirksliga Westpfalz: <a href=fbde+team:011MIB7DNK000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Battweiler</a> – <a href=fbde+team:011MIB1RTO000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Oberarnbach/Ob.-Ki./Bann</a>, 1:2 (1:0), Battweiler

Der SG Oberarnbach/Ob.-Ki./Bann überraschte noch einmal zum Saisonausklang und siegte gegen den SV Battweiler mit 2:1. Hängende Köpfe bei den Platzherren des SV Battweiler, die gegen den Underdog überraschend den Kürzeren zogen. Im Hinspiel war dem SG Oberarnbach/Ob.-Ki./Bann in einem Match auf Augenhöhe ein 1:0-Sieg geglückt. Für den Führungstreffer des SV Battweiler zeichnete Andre Homberg verantwortlich (14.). Marvin Simon musste nach nur 19 Minuten vom Platz, für ihn spielte Sven Sewohl weiter. Mit der knappen Führung des SV Battweiler pfiff der Schiedsrichter zur Halbzeit. Tim Wolf vollendete in der 49. Minute vor 60 Zuschauern zum Ausgleichstreffer. In der 74. Minute stellte Daniel Lenhard um und schickte in einem Doppelwechsel Janik May und Benjamin Baumann für Tim Ahrens und Steven Veit auf den Rasen. Dass der SG Oberarnbach/Ob.-Ki./Bann in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Nils Becker, der in der 78. Minute zur Stelle war. Letzten Endes holte der SG Oberarnbach/Ob.-Ki./Bann gegen den SV Battweiler drei Zähler. Am Ende der Saison steht der SV Battweiler im sicheren Mittelfeld auf Platz zehn. Der Gastgeber schnitt insgesamt mäßig ab. Zwölf Siege und vier Remis stehen 16 Niederlagen gegenüber. Mit neun Punkten aus den letzten fünf Spielen machte der SV Battweiler deutlich, dass man in der kommenden Spielzeit weiter nach oben will. Nach allen 32 Spielen steht der SG Oberarnbach/Ob.-Ki./Bann auf dem 15. Tabellenplatz. Der Gast bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sieben Siege, fünf Unentschieden und 20 Pleiten.